【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(5ページ目)

うーん。レビューが高いので無料分読んで見ました。続きが気にならないです。3人転移ってのは珍しいし個性的なキャラが良いけど、今のところ勿体ぶりすぎて引き込まれない。それと他の2人は何であんな平凡なのに転移したんだ。

大好きな作品

勇者召喚に巻き込まれた青年が、治癒魔法という特殊な能力を持つが故に過酷な訓練を強制された結果、無双してしまう一風変わった転生ものです。あと個人的に日記がツボでした。

タイトル勝ちですが、中身もなかなか

ヒーラー無双の作品ですが、回避だとかアイテムチートとかではなく、生物の限界の超え方に足を突っ込んだ破天荒さが良いです。説教垂れるには、先ずは力と実績が無いとね。恋模様も後々どう捩れるのか、怖いような楽しみなような。中にも出てきますが、傷付けないようにするのと、傷つけても無かったことにするのって違うよね(笑)

巻き込まれて召還された主人公がとてもハードな訓練をする師匠のもとで力をつけていきながらこの世界で生きる覚悟も決めてその道を進む。普通の回復士ではない設定が私には目新しくてとても面白いです

無料分読んでます続きが気になって明日が待ち遠しいです笑
    主人公がどこまで強くなったのか気になります!早く明日読んで強くなったか見たいです笑

異世界で魔法がチートって感じが無く、スパルタ育成、努力と根性。
    異世界ものに足りないと感じてた必死のレベル上げが詰まってます。
    とても面白いです。

よくある、勇者と一緒に召喚されちゃったというお話しです。
    しかし、実はメインで召喚された勇者よりもハイスペックの魔法を操る事が出来ます。どう進むのか楽しみです

これはいい

ローズ様好きすぎてやばい
    日記何があったのか気になる箇所多いけど、勇者じゃ無い主人公っていうのも悪くないし…続きが気になる

続きがきになる

団長のスパルタに負けそうになるけど、実は思いやりのある人で、そんななかで成長していく姿が惹かれます。

体育かいけい

異世界転移してきた主人公が、特殊な治癒魔法の資質を持っていて、それを鬼のような猛特訓で鍛えられて、主人公人間をやめてしまいます。