【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(2ページ目)

無料分がたくさんあったから良き

読み進めれば、この作品の面白さに気づきます!
    ついでに巻き添え的に召喚されちゃった主人公ですが
    滅茶苦茶しんどい訓練を重ねて、めっちゃ強い治癒士になります!その過程が明るくて楽しい作品です!

こんな育て方あるの…

まさかの召喚で、治癒の力があるってわかったからのほほんかなぁと思ったら逆だった!まさかの鬼の特訓…勇者より厳しい訓練なら勇者越えちゃいそう…

面白い!

テレビ視聴と並行して読んでます!まさかミスで召喚されて締まったウサトがまさか主人公とは。心の強さが素晴らしいし、早いうちにここでの生活を楽しもうとしている先輩には笑えました!

勇者ではないスキルがまた違った感じです

治癒スキルを持った主人公が、普通とは違った鍛えられ方されて、これからどんなキャラになっていくのか、教官の過去はどうだったのかが、気になります。

せっかく異世界に勇者召喚(巻き込まれだけど💧)で来たのにブラックなパワハラ上司のいる職場!!
    に、何故か馴染んでしまう主人公……ハハ
    勇者以上に勇者なのは気のせいか?

今後の展開気になります!

主役が

勇者召喚に巻き込まれて異世界に転移するマンガです。その世界で治癒の適正がある事を知られてから治癒魔術の団長に強制的に治癒魔術の団員に引き摺り込まれます。メッチャ面白いのでかなりお勧めです

無料分から読み始めました。勇者召喚に巻き込まれた普通の少年。異世界で魔力測定するとレア属性を持つことが分かって意外な展開に!異世界召喚を喜ぶ勇者とレア属性の少年、これからの展開が楽しみです。

面白いです。

いままでになかった展開だったので、一気に読んじゃいました。
    巻き込まれた異世界召還だけど…
    ヒロインのデレがなかなかかわいい。
    この先が気になる作品です。

治癒魔法の間違った使い方〜戦場を駆ける回

タイトルの「戦場を駆ける回復要員」から想像したような漫画ではなかった…(戦場の衛生兵のイメージやった)ウサトが、戦った方が最強な気がします(笑)

戦闘系の魔法は使えなくても鍛え方次第で十分戦力になることを証明した主人公の話です。治癒魔法使いに偏見を持っている人達の印象を変えるためにも頑張って欲しいです。

by 晄羅