みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

評価5 28% 1,164
評価4 34% 1,408
評価3 29% 1,214
921 - 930件目/全1,408件

おもしろそう!

展開が遅いのでポイントがかなりいります。そこが−☆が面白い!!今後どうなるのか楽しみです今更気づいても遅いけどね

復習系が好きな人にはたまらない話。次はどうなっていくのか、どんどん見たくなるし、主人公のことを応援したくなる。

ある意味、スッキリ

こうまでクズな人達っているのだろうか?と思うくらいにひどい人に囲まれてしまうのは、多分現実でもあるんだろうなーとも思う。ただ、ここまで復讐ってうまくいくものなのか?ヒロインにはそろそろ本当の幸せに気付いて、心から幸せになることに頑張って欲しいけど、あんまり復讐にのめり込んでしまうと、逆にしっぺ返しがないのかと、心配してしまいまふ。

ありきたりだけど

ありきたりな内容だけど面白いです。

主人公(ブス・心綺麗)
    復讐される女性(綺麗・心ブス)
    主人公の元旦那、今復讐される女性の男性(かっこいい・心揺らぎすぎ)

主人公がいじめられてた相手に旦那をとられて、整形して復讐するという内容です。
    絵は綺麗で読みやすいです。

復讐する夫婦の馴染みのバーテンダーさんも、夫婦に対して何やら思うところがあるようで、主人公だけでなく別の復讐も入ってくるのかなーと思いました。

展開は思い出話が入るので、早くはありませんが。

by oskar

表紙が怖すぎます!笑
    人間同士の愛憎の物語ですが、表紙だけ見たら怪物の出るフィクションかと思いました 笑
    内容は面白いです!
    続きが気になります!

まだ途中までしか読んでいませんが。。。
    復讐って悪い事なのかな。。。
    因果応報ってあると思います。
    恨まれて当然の事をするなら、復讐される覚悟を持ってやれって。
    イジメはいつの時代もなくならないね。。。
    自分は虐められてる子を庇ったら次の日から自分がターゲットになりました。
    先生の前ではいい子ちゃんをやる人間達だったので先生の味方もいなく数ヶ月不登校になりました。
    葵ちゃんはちゃんと学校行って進学して、強いよ。
    私もやり直せるならやり直したい。負けずにちゃんと学校行ってたらよかった。
    今更復讐する気もないけど、心の深い部分では未だに許せていない。そこで人生変わってしまった部分もあると思ってる。

by Qoo0526

人間の愛憎って怖い…

葵ちゃんは顔以外なら頭脳明晰だし気がきくし優しいのに、本当顔だけが取り柄の女に取られるなんて…
    夫への深い愛があったからこそ余計に辛かっただろうなと。だけど結局女慣れしてない夫は顔に惑わされて不倫、離婚。そんな略奪婚なんていつか絶対お互いに同じ事を繰り返して壊れるんだから、整形して美人になったのならこんな男だったのねと見切って新しい恋をして欲しいなと思いました。けれどそうはいかない、地獄に落としてやるといわんばかりに復讐する姿は物語を読んでスカッとする反面恐ろしくもありますね。

よくある復讐モノかなーと思ってたけど、伏線や協力者のトラウマとか面白くてどんどん課金…近々ドラマ化するかもね。

読みやすい!

とても読みやすいです。どうなるのか次が気になっちゃいますね!最近はスッキリ、スカッとする漫画がやっぱり楽しいです(^^)

じわじわやって欲しい

これ男がダメなパターンだわ。最初納得の上あの容姿でも結婚してたのに。ズルいわ。結局人は見た目なんですよね。