- 女性漫画週間88位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
恨み辛み妬み嫉み
最初はなんとも言えない系かと思ったが次第に主人公を応援したい気持ちになる不思議な作品だった。
続きが楽しみというよりかは続きが読みたくなる作品。by 匿名希望-
復讐
見た目は良くないけど、性格がとても良い主人公がイケメンと結婚。
このまあ幸せな結婚生活を送れると思っていたのに、突然裏切ってすこく美人と結婚した事を知ります。
整形美人となり元ダンナに近づいて復讐を計画、続きが気になります。by 匿名希望-
意外と面白い
この手のストーリーよくありがちだけど意外とおもしろい。ってかこの性格ブス女最低。それと同じくらい旦那も最低。人ってこんなふうに変わっちゃうのかなぁ。人は見た目じゃないけど結局見た目なのも事実、でもやっぱり最終的には見た目じゃないんだよ。どんな復讐するんだろ、でもこの人はいい人だから最低はことする前にやめてほしい。こんな女のために自分の価値を忘れないで欲しい。
楽しい
よくある復讐話だけど、どうやって相手を陥れていくのか、ドキドキわくわく読んでしまいます。やっぱり容姿が大事と思いたくないけど、そう考えさせられる作品です
怖い
怖い。。でも、不倫とかってなるとやっぱり狂気じみた感じの復讐になってっちゃうのかな、私にはわかんないけど絶対経験したくない。
続きが気になります
いじめられた側は、何年経っても忘れられないものですよね。整形して綺麗になった葵ちゃんがどう復讐していくのか、とても楽しみです。
もうちょっとほしい
話が小さすぎてうちわで揉めてるのかわかりやすい。ただ、ちょっと盛り上がりにかけるというか、酷さがもの足りず残念
by リンリンカイカイ-
そこまで嫉妬する気持ち、わかるような気もするけど、気持ちを新たにスタートした方がいい気がして虚しくなった。
by ブーブわん-
考えさせられる
復讐ものはいつも主人公がかわいそうなので復讐するまではスカッとするのですが、復讐が終わったあともあまりいい終わり方でないことが多いので気になります!
復讐の話
なんで容姿で色々判断されちゃう世の中なんでしょうね。主人公の回り、全員が敵!みたいな感じになって、更に家族にも見放されてって。キツイ過去をもってるなーと、辛辣な気持ちになります。復讐成功して、幸せになるとこまで読みたいとこですが...