【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(78ページ目)

評価5 28% 1,192
評価4 34% 1,444
評価3 29% 1,241
771 - 780件目/全1,379件

登場人物が人間臭くて良い

クソ旦那がクソ妻に粗末に扱われてるの可愛そうに思えてきた。
    異様に協力しようとしてくれるバーテンが居たり。
    クソな奴らの内情すらも共感させるの上手い。

葵の性格の良さを後から恋しく思う桔平だが、どうなる?

絶対お勧め!賢い女性の行き方講座!!

最初は単なる復讐ものかと思っていましたが、読み進めていくうちに主人公の心の痛みや心の変化にどんどん引き込まれていきました。頭の良い女性は本当に違いますね。冷静な判断力、教養を持ち、更に心が美しい。素敵な女性です。毎回更新が楽しみです。

絵が苦手だけど、ちょっとずつ復讐を実行していくストーリーは面白いかな。
    でも復讐って、自分を幸せにはしないからな〜

怖いけどね…

そんなに復讐のために時間も労力も費やすなら、楽しいことすればいいのに〜
    たしかに寝取った女も大概腐ってますが、自分も一緒に腐る必要ないのでは…可哀想

よくある、整形して美しくなって憎い相手に復讐する物語ですが、テンポが良くどんどん読み進んでしまいます。
    元夫は一見優しく誠実な人なのかな?と思いきや、
    優柔不断で波風立てないよう誰にでも良い顔して優しく接して、結局最終的には自分の都合の良い方へ流れていき知らぬ間に誰かを傷付けて自分は幸せ掴む、よくいるタイプのダメ男。
    主人公は性格良いという設定のようですが、自分が不幸な境遇に陥れられたからと復讐する辺り、私は性格良いとは思えませんでした。

クズ夫婦

主人公の元旦那と、奪略女(昔から主人公をいじめていた容姿端麗な中身のない女)への復讐劇。
    地味な容姿の女の子が美人からいじめられるというよくある話ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう漫画です。
    元旦那は、優しいだけで思いやりのない肯定男。
    よくいる感じです。
    悪い人ではないのでかわいそうな一面もありますが、奪略女にかぎっては復讐されても仕方がない感じ。
    最後は主人公が幸せになってくれればと思いますが、復讐してハッピーエンドはないんですかね(^^;;

容姿のせいでいじめられ、愛する夫までカリンに略奪された葵。
    整形して生まれ変わり、再びカリンと元夫の元へ。元夫を略奪し同じ不幸を味わってもらおうと始めた計画。
    気の毒だけど、復讐以外の方法はないものかね。
    バーテンの意味深な言葉も気になります。
    漫画自体は面白いです!

絵も

ストーリーが怖いから仕方ないけど絵もちょっとキモいね。好きではない。少し雑だし。ストーリーはまあある話。復讐物語

略奪婚活からの復讐、、、これからの展開にドキドキです。女の人を敵にまわすと怖いなとおもってしまいます。

タイトルに惹かれて読みました。

タイトルに惹かれて読みましたが、内容は良くある「整形復讐もの」でした。
    謎のバーテンダーとか、もっと伏線が面白いのかと思いきや、そこまで深く作り込んでいるわけでもなく、途中で読むのを止めてしまいました。