- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
すごい
美人の花屋さんとして働いているがそれは実は整形だった!!そして元カレに近づく、気づかれていないのがすごい。
by salad-
ひどい目にあわされた主人公が、復讐にもえるストーリーですが、絵があまり好きになれず、ちよっとモヤモヤするストーリーでした。
by チップとデール(^_^)-
結論が気になりやめられない
結論が気になりやめられなくなってます。美人で性格が悪い女性への復習という、女性が喜びそうなネタです。復習が進むにつれ嫌な気持ちになりますが、葵さんが真っ当になって欲しいと思い、読み勧めてしまう作品です。
by しゅーしゃいん-
好き嫌いが別れる
個人的にはあまり好みではなかったかなぁという作品。好き嫌いが分かれる内容とあだ名という感想でした。。
by きききーーーー-
ノンフィクションだと陰湿
この話がノンフィクションだったとするも陰湿なイジメは許されないことです。今までどれだけ葵がツラい思いをしてきたか…よく頑張ってこれたなと思います。
by 明日からまた仕事-
最近よくみる復讐ものですが、絵があまり好きになれないと思いました。話よりも絵の不自然さに気を取られてしまいました。
by キャミ〜-
あんまり、
同じ系統の話を何度か読んだことがあるので、なんだか新鮮味もあまりない感じです(笑)
ドロドロした感じがベースby まぴんご-
どうなる
きれいじゃないだけで悪く言われてきた主人公がやっとしあわせになったのに、いつの間にか全て奪われてしまい復讐するために顔を変えて近づいていくが、せっかくきれいになったんだから忘れて幸せになってほしいな。
by ままママさん-
おもしろそう。
まだ、読み始めですが、ストーリー設定としては、おもしろそうだなあと思い読みました。マンガよりドラマでもいいかも。
by ゆゆぅー-
目が大きい
出てくる人、みんな目が大きくて怖かった。
読んでたら少しなれたけど、ストーリーが入り込めかなくて、途中で読むのやめました。by ニャンコ123-