- 女性漫画週間75位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
クズ相手の復讐とかつまらん
主人公はいくら勉強できても生き方が下手すぎ。いつまでもクズ元旦那のことを引きずって自分の人生捨ててまで復讐なんて馬鹿げてる。せっかく美人に変身できたんならクズ人間よりも幸せになってやれば良いのに。つまらん人生だなって思う。
by いしやん13-
超こわい。ホラーってやっぱ苦手だと思った。
ドキドキして体によくなーい!
呪ってやりたくても悲しいよね…。by タネこ-
ブスだのいじめは、本当に見ていてムカつく。さらに夫を奪われて、いろいろなものを失くして。復讐も応援したくなる。
by エージェントP-
壮絶な序盤から
ストーリーがはじまる。主人公の女が味わった屈辱は、読んでいても胸くそ悪く、どうにかして仕返しを成功させるのか気になる。久しぶりにエロ漫画以外で展開が気になる作品。スカッとしたいなあ。
by 株バカ一代-
面白いです
続きが気になりすぎて気づけばどんどん買ってました。笑
絵も好みだし内容も面白いです!
今後の展開に期待by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
気になる
無料分読んで、これは続きが気になる、、
ハマる人の気持ちがわかります。
復讐の先に何があるのか気になるけど、とりあえず早く復讐してスカッとさせてほしい。by zz!-
ついつい、現実と重ねちゃって、んなことあるかーいと思いながらも、テンポ良く話が進むから、ちゃりんちゃりん課金して読み進めちゃいます。
by em子-
個人的に絵もよく読み応えがある物語でした。
復習系の内容は好きです。
続編も早く買いたいです。
皆さんも読んでみてくださいby カマンロマンネ-
女の怖さを見た気分(笑)
無料購読があったので読んでみました。自分も女ですが、女って怖いな〜と思った漫画でした(笑)ただ、内容的にはざっくりとループする感じなのかな?と思い、購入まではしてません。
by こまぺち-
無料分だけ読みました。見た目が全てではないけど、主人公もメイクや表情で印象を変えられると思う。整形して綺麗になったなら元旦那よりハイスペック男性を見つけて花梨に悔しがらせてやってほしい。
by ☆リィリィ☆-