- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
気になる
捨てられた彼氏に復讐したくなる気持ちがわかる!しかも再婚した相手が友達で美人って言うのが嫌、復讐したい気持ちわかる。
by 豆タちゃん-
ブスは幸せになれないのか
整形して美人になって近づいて復讐をする流れはよくありますね。結局、ブスは美人に勝てないのか。ブスでも心が綺麗ならとかは理想なのか。元ブスな妻が整形して、元旦那が声かけてきたら、この元旦那がグズ男なのでは?
by ミーチュー-
面白かったです
多分面白いんですけど、他の作品を買いたくて、こちらは無料分だけにしてます。ストーリーはダラダラしてなくてテンポ良いんですが、絵のスキルでしょうか。他の作品を優先させてしまいます。
by 台風20号-
表紙の絵が気になり読み始めましたが
別人になり元夫へ復讐するという内容のようですが
(無料分しか読んでないので正確な内容はわかりかねます)
読むとこちらの気分も少し下がるような
ハッピーな漫画ではない事は確かです。by ジュゴ丸-
せっかく幸せだったのに、旦那の身勝手。相手の女が悪いんだけど、引っ掛かる旦那は最低。そのくせ、やっぱり前の奥さんと比較してみたりでどうしようもないやつ。
by ぢみみ-
人は、男女関係なくやっぱり見た目に惑わされるんだと痛感してしまうストーリーです。主人公の復讐がどのようになるのか気になります。
by maru co-
すみれの顔
すみれの顔のビフォーアフターが違いすぎる。ここまで変わると整形のリスクがつきものなのにそこまでして復讐をしようと考える。綺麗になりたかっただけなのかな。復讐ものにしては怖さは全くなしです。
by ととゆゆ22-
過去のことをひきずって、生きていくのは苦しいんじゃないかなと思った。復讐ではなく、気持ちの切り替えができたらいい
by jasmine ai-
最低な旦那に最低な女。
復讐したくなるのはめちゃめちゃわかる。
現実世界にも似たような話はたくさんあるだろうから、何となく先が読めるというか…。by 小3ジャンプ世代-
女の恨みは怖い
仕返しする気持ちも十分分かるけど、これだけの行動がいきなり出来る?整形して自信を手に入れたからできるもの?
見た目ってなんだかんだで大事。周りからの目だけじゃなくて、自分にとっても強くなるための大事な事だなと思った。by あちゃむさん-