- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
いつの時代も
人間の根底はどんなに容姿が変わろうとも変化しないと証明しているような作品ですね。
男と女、同姓同士どんな人にも恨みや辛さがあり悪い事すれば必ず自分に帰ってくる因果応報がよく書かれていてよみいってしまいました。by どさんこ代表-
ドロドロ
これからどんどんドロドロした展開になっていくようで、続きが気になります。現実にもあるような非現実的なようなドキドキ感があります。
by ウキウキ25-
一話だけのつもりが…
普段は復讐ものとかはあまり読まないんですが、なんとなく気になったので、とりあえず一話だけと思い読み始めたら止まらなくなってしまいました…
でも続きが気になるので課金一択です…by さこりん-
続きが気になる
一気読みしましたー!
もう少し1話を長くしてほしいです。by こてこてこてな-
先が気になる
突然現れた、頭のきれるきれいな女すみれ。
ぎこちなさが残るような行動に見えながら、何を考えているのか目が離せないby るるーーっち-
うーん。
不器量な女の子が整形して美人になって、復讐するっていうストーリーがあまり好きでないかも。美人になったら、もう復讐のことは忘れて人生やり直そうよ。不倫した元夫にそんなに執着しても仕方ないよ。
by のり たま 011-
続きが気になる
真面目で一途な性格の主人公を応援したくなる内容です。
幸せな結末を期待してしまうけど最後はどうなるのか。
まだ無料分しか読めていないので、課金して続きを読みたいと思います。by おおばっち-
よくある復讐劇のなかでは面白いほう
タイトルに書いたとおりよくある復讐劇なんだけど、され妻が、危なかしくてハラハラしてしまうから読んでしまう。もともと悪人ではないのと、勉強ができる頭の良さだから、人との交流不足で、おぼつかない。後に協力者が現れるが、協力の動機がちょっと弱いのと、そんな自分の過去を話すか〜?と、そこの違和感が惜しかった。
でも、ハラハラ部分は他のされ妻のなかでは面白いほう。絵が馴染めないけどまあ、一旦読めば慣れるかな?主人公には幸せになってもらいたいです。リアルにムカつく女いるから笑気持ちはわかるな〜。by ねことウサギ-
27話無料だったので、読んでみました。面白いです。どんどん話に引き込まれて行って、一気に読んでしまいました。
by レビューを投稿する-
浮気が元で家族が壊れるのはよく聞く話で
読んでいるとこの人の想いが何故か強く感じてしまう
恨んで復讐を近いながら生きていくってどんなに苦しいかと考えてしまうby えつは-