- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
やばい!
タイトルとサムネイルの画像みて、ちょっとこわいかなーって、気が引けますよねわかります、とりあえず読んでください!
by あやちゃね- 0
憎しみや恨みなく生きていくことは難しいのか。
復讐したい、とまで相手のことを憎むのは
かなり辛い経験じゃないとないかもしれないけど
この漫画の中では、それなりに厳しい経験から復讐心が芽生える。
漫画の中で読んでいれば面白いが、実際だったら辛すぎる。by ゆづねず- 0
こわい
最初の絵がインパクトがありすぎて踏み込めない。恐いです。でも、読んでみたらすごく引き込まれてしまいます。
by かなぴぃ- 0
先が気になって止まらない
復習劇の行き着く先が気になる!要所でスッキリしつつも、すんなり進まないドキドキ感。すみれには幸せになってほしい…
by のすこす- 0
まだ無料分しか読んでいませんが早くポイントを貯めて続きが読みたいです。
自分自身復讐物が大好きなので無料分だけでも読み応えがありました。by -ゆ。-- 0
表紙が印象的でずっと気になっていた作品
まだ何がどうなって乗り換えられたのかわからないけどそんな男の人はいやだなー- 0
裏切り者には天罰を
無料で読み始めてから、がっつりハマりました。
可愛そうな葵ちゃん…。繰り返される嫌がらせ。信じてた人からの裏切り。
次は見返す番。辛い過去をもつ協力者も加わり、この先が楽しみ!by にしゃ子- 0
やっぱり、復讐ネタは短いほうが、スカッとするかな。
こちらの作品に求めてはダメだったようです。
あまりにだらだら続くので、さっさと、切って、前向きにっておもっちゃうby 毎日楽しくよんでます- 0
表紙の絵
表紙の絵が怖くて読めませんでしたが、勇気を出して、、、どんな復習がまっているのか、ドキドキしながら読み進めてます。
by スペースカー- 0
悲しい復讐
ブスだからって、酷すぎる。復讐してもだれも幸せになれなかった。でも、復讐したい気持ちはわかる。綺麗にどん底になっていく様が読んでて止まらなくなる。でも、その後は???
by あめ女- 0