みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

評価5 28% 1,178
評価4 34% 1,426
評価3 29% 1,233
1 - 10件目/全2,819件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

見かけ以上に面白いです!

ツイッターのおすすめ漫画で度々紹介されていたので、無料を読んで見たら、先が気になって気になって、現在めちゃコミックで配信中の221話まで一気読みしてしまいました。

不倫からの元妻の復讐話は小説やドラマでも使い古されているネタだけど、この漫画は主人公が頭脳明晰で職業柄ハイテクに強いという今風の味付けがされていてとても読み応えがあり! まるで上質のサスペンスを読んでいるみたい。

そろそろ完結しそうな雰囲気ですが、ラストは主人公に誰よりも幸せになって欲しいと思いました。

by ANNE531

無料からですが、ちょっと見いっちゃうかも知れません( ̄▽ ̄;)長くなりそうなのでポイントがなくなりそうで……

寝取られた後の復讐もの。こんな男なんて早く別れることができて正解と悟って、これから先を自分のためだけに生きればいいのに、それではストーリーが進まない(笑)。こんなうまくいくかな?と思うところもありますが、この先どうやって彼女が復讐を果たすのか、結構先が気になります。

まだ途中なので、、、

最後、どうなっていくのか気になって読み進めてしまいます。
    葵ちゃんには、最終、幸せになってほしいけど、復讐🟰人の不幸になる行為なので、誰かが幸せになって終わるというのは、難しいのではないかな、、、と、読み進めています。

久々の大ヒット

長編作で常に続きが読みたくなるのは中々ない。途中マンネリも出そうなものですが、待てずに一気読みで散財してしまいました。

ブスだから負け組ってやだな。
    ほどほど可愛いって言われて育ってきたけど、いつもそうではない人が間に入り横取りされてきてる

自分から奪ったこともない。
    可愛くても不細工でも付き合ってる人から奪うなんて最低だわ

オススメ

で上がってきたから読んでみた。
    想像通りのストーリー
    整形モノ復讐はわりと似たような話になる。
    それでも面白かったけど、時々目のアップがあったの誰の目かわからないとか引いた背格好が雑とか絵の部分で星一つ減らしました。

元夫はどうしようもないですね。不倫ばかりしてなんなんだろう。葵ちゃんには新たな人生を幸せに生きてほしいと思います。

元夫の行動ありえない!と思うけど男性ってこんなものなのだろうか…と思いながら読んでます。復讐が終わったら、せっかく綺麗なお顔になったんだし楽しく過ごしてほしい。

アホ夫だけがリアル

目の前の人が元妻と同じ声で喋れはいくらアホ夫でも気付きそうだが、骨格いじると声も変わるかな?まぁこのような漫画では整形手術を変身魔法くらいに使ってるんだろう。読むほうも現実を無視してやらないといけないのよね。そもそも美醜に取り憑かれすぎだしね、漫画の人達。容姿が自慢という理由で驕り高ぶる人にも、顔立ちが冴えないせいで辛酸を舐める人にも、少なくとも自分は会ったことはない。