- 1~56話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いです。
辛い思いをしてきた主人公がやっと幸せを掴んだと思ったら…それを見事に壊されて
きっと、その幸せを壊したのが全くの他人ならまだ気持ち的に何とかなりそうだけど、かつて自分を虐めていた人間だと分かったらとことん復讐したくなる気持ち凄く分かります!
この先も読みたいと思います!by きごま-
面白い!
無料の話だけ見て先が気になりポイント還元してしまいました!先が気になります。復讐の仕方が気になって最後まで見るつもりです。
by ホリコリ-
表紙が怖い
表示されるたびに表紙が怖いわ。
内容はまぁまぁです。
よくあることなんだろうな、とも、おもいます。ドラマ化もできそうby みーちゃん07-
悲しい復讐
復讐するマンガはいっぱいありますよね。
醜い自分をいじめた相手だったり、こっぴどく振られた相手だったり読んでるもざまあみろって思うんだけど主人公もそうなのかな。by ちょっちゃんちゃん-
ドロドロしてるストーリーだけど、筋が通ってるし主人公に共感できて面白い。
絵も綺麗だし、悪い美人の描き方が秀逸。
ただ、ハマるまでに少し時間かかるかな?by は太郎-
続きが気になるやつw
気づけば持ってるポイント使い切ってた笑
もぉ主人公頑張れ*(°̀ᗝ°́)و
元旦那まじで無いわー笑by Mista-
やはり、美人がお得なのか
意地悪美人に、すべて奪われたブスの逆襲の話でした。美人がまわりから隠れて、物凄い意地悪をブスにしてるのは、世間ではよくある事だと、この漫画を見て、改めて感じました。
人間は見た目では性格の判断が出来ないのですが、美人は人生において、お得なのは間違いないので、私は美人でもブスでもないけど、色々考えさせられました。by ふわりんご-
ゆるせんっ!
女も悪いけど、元旦那も悪いっ!
可愛かったら何しても許されるわけちゃう!
主人公の復習が成功しますよぅに!by いぶいっち-
早く成敗してバーテンとくっついてほしい笑
バーテンいい男すぎ、あの女クズすぎ、そしてクズ女の行動をエスパーのごとく読みすぎ笑
早く幸せになって!by つばすみ-
どきどき
この復讐のテーマはよくあるけど、やっぱり楽しい!この調子にのった花梨を早くおとしいれたい!
でも声で気づかないものなのかしらーby かさ55-