- 1~56話無料
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。
今までにない展開で読む人全てを引き込む。by 裏覇王-
元夫がホントにクズすぎる。花梨の方にもちゃんと報復がくるのかしら。
ミライ君は今後どううごくのか楽しみにしていますby めちゃコミもちこ-
スリリング
見ててハラハラドキドキします!
次の展開が気になるのでチャージが
待たずに課金する羽目にもw
時間あるときに一気に見るのがおすすめです!by かおつつつん、-
面白いです
ありがちな復讐ものですが、主人公がブレない所がいい。まだ途中なのでわからないですが、このまま復讐完了までいってほしい!
by バナナとイチゴ-
学生時代からいじめられ、結婚相手もとられ、整形してリベンジしてくのがスカッとします。全話読みました。続きが楽しみです。
by ちびことりちゃん-
なんとなくで読み始めたけど面白くてよんでしまいました
はなしが某映画に似てる
でもおもしろいからいいかな
ておもってよんでますby さしすなやわらや-
気になる
無料分しか読んでいませんが、酷いことをする女ですね。これからの復習が楽しみです。
by ほむやき-
外見重視
主人公が不細工でいじめられ、はじめての異性との出会いと幸せな結婚も奪われるというどん底からの復讐劇。こう言っちゃあなんですが主人公の不細工具合がかなり辛辣に描かれているのでリアルです。
夫を奪った子供の頃からのいじめっ子女も幼稚園からいじめ続けるって相当性格が歪んでいるのに周りに気づく人がいないというのもちょっと切ないな、
2人に復讐してスッキリして欲しいのですが、せっかく綺麗になったのだから心も綺麗になって終わって欲しいな〜by 怪々奇奇-
復讐モノ
嫉妬心をベースとした復讐モノ、大好きなテーマです。したたかな女の表面しか見られない馬鹿な男の選択が悲劇を招きそう。
by machere-
復讐の話は私的には面白いのですが。
続き気になります。by どんより雨雲-