みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(321ページ目)

はまりそう

なんだか、怖いけれど次が見たい。どんな風に展開するんだろう。美人でいじめて横取りの女が、どうなるんだろう。

インスタで広告で見て気になって読み始めました。
    とてもおもしろく続きが早く見たいです。
    主人公がとても美人でした!

続きが気になります

他の広告から、こちらに飛んできました。絵が綺麗です。復讐劇、どんな展開になっていくのか気になります。

考えさせられる

漫画の様に極端なブスも、かわいくて性格最悪な女子もなかなかいませんが、多少は容姿で損得あると思います。極端ですが、この復讐はスカッとします。

主人公をいじめた女にも腹立つけど、元夫もムカつくな。笑
    せっかく綺麗になったんだから復讐なんかよりいい人見つけて幸せになって欲しい!笑

なぜ?

無料分まで読みました。これから略奪した相手、もしくは元夫に復讐が始まるんでしょうね。あまり絵が好みじゃないので、どうしようかなーって感じです。そもそも、元妻が離婚されたのってぶちゃいくだったからなのかな? 結婚までしたのだから、元夫は妻には美醜を求めない人だったのでは? 理由の方が気になるな。

無料分を読んだ感想ですが…

課金してまではどうしようか迷っています。設定は泥沼っぽいけど所詮見た目に振り回される男を追いかけてもね…
    見た目どうこうより復讐を考えるあたり心がブスじゃない?

無料分だけ読みましたが、気になるのでまた読みたいです。絵が独特で好きです☆この先の展開に期待してます

無料分だけ

先が気になる展開、女性だけじゃなくて男性にも復讐するのかな?
    最後バッドエンドは嫌だなぁ幸せになって欲しい。

こ、こわい。

とにかく、怖い。この執念。
    人ってここまで執着するもの?
    そんなに、彼がいい?
    きれいになったんだから、彼以上のvipと結婚して幸せになったほうが、特になのに。
    それじゃぁ、おさまらないほど傷ついたんだね。

全ての内容:全ての評価 3,201 - 3,210件目/全3,244件