- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
面白い読んでいくうちに面白くなってくる 腹黒いやつはいるけど、見ててワクワクする、やってやれと思ううう
by けろかすげ-
容姿に恵まれなかった主人公がやっと掴んだ幸せを、学生時代のいじめられていた同級生に奪われ、全身美容を施して、復讐する物語。毎回どんな風に罠にかけていくのかが、楽しみ。
by ママキョン-
フルカラー版がおすすめに出てたのですが
モノクロ版のほうが好きなので
こちらで読んでます。
無料でたくさん読めるのですが、復讐スタート!ってところからはもちろんポイント課金になります。
そんなつもりなかったけともポイント使って読んでます笑
葵ちゃんがんばってー!by m a r u-
夫取られ整形して復讐
ブスな主人公は昔から可愛くて性格悪いかりんにいじめられてきた。見た目気にしないってゆう人と出会い結婚したのにかりんに取られた
再開して復讐していくってかんじ
でもかりんみたいな女がブスと結婚してたバツイチなんかとくっつくかな?そんなに優良物件なのかな桔平さんはby まぁにーちゃん、-
あー…復讐の話かぁ…って、読んでいったら面白すぎて止まらない!!
2人に復讐してスカッとするような地獄を見せて欲しいですね!!by きてぃん-
切ない
顔がキレイなだけの人間がやっぱりいいのかな。性格って顔にでないかなぁ。整形して復讐ってありきたりな話だけど読んでてセツナイな
by BB👑-
うん、、、
復讐モノって怖い。
それを成し遂げるための執念を垣間見するのは余り好きでは無くて、何故この絵面でエントリーされているのか謎です。by にゃんママ♪-
勉強ができるってだけで、ブスのくせに目立つなんて生意気って意味わからん。
だったらお前は可愛いだけで頭ん中すっからかんだなって言ってやりたい。
お互いの取り柄は頭脳か美貌かの違いだけなんだから。
バカでも可愛い子が得をする、とってもわかりやすい作品です。
まだ序盤しか読んでいませんが、すみれ(葵)が復讐を完遂できて幸せになれるのかが気になります。by 米田米作-
うわー
よくあるストーリーと言えばそうだけど、この先どうなるのかなーという期待はあるかも。無料分読んだだけで、ポイント使って先を読もうとは思わないけど…
by 紫月蘭-
怖い話だけど
怖い話だけど、復讐ものって、とてもそそられる。
物語だからブスでいじめられた描写がとても過激なものの、それをいたぶる女というのは、現実世界にもいますね。美貌とかだけでなく、弱者ぶっていやがらせする女は。
そういう意味で、どんなふうに復讐できるのか、とても興味がわきました。by こはるねえさん-