みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

ネタバレあり

せっかく美人になったんだから、自分の幸せを見つけてほしい。
    でも許せない気持ちが強いんだろうな。
    今後復讐がどうなるか楽しみです。

無料分を読んでみましたが、リアルにありそうで怖いなって思います。綺麗なのだから前向きにって気にもなりますが、主人公の気持ちもわかるなとも思います。

ひどい話だねーー
    漫画とはいえね
    こんなアホな男の子おる?

しかし、実際は整形でそこまで美人にはなれんと思う
    美人になれたなら、素のお顔もそこそこだったと思う

どんな内容か軽めによんだけど、レプリカてタイトルになるほど!てなった!タイトルがこのストーリーにあってる

無料連載分のみです。
    復讐ものが好きなのでこちらも試しに読んでみましたが、怖い怖い!
    女性の復讐の方が人間の怖さがよく出てると思います。

一昔前のヒルメロ系

野次馬的な覗き読み。
    結局は、どの、キャラクターにもハマれなかったので、そのせいか、ちょっと読んだらもう気が済んでしまった。

女って怖い。

女性は自分の容姿の事をきっと一度は気にしたことがあると思う。そんな女性がどんなふうに変わっていくか、昔の恋人にどのような逆襲をするか、ついつい読んでしまう作品でした。

復習

顔を綺麗にして復習…最後まで読んでいないのですがスカッとする終わりであればいいなと思います!課金して最後まで読んでみようと思います。

暗い

最新話まで読んでいますが、絵のタッチなのかストーリーなのかは分かりませんが全体的に暗いです。特にクスッとなるようなエピソードもありません。だけど主人公の復讐はぜひ頑張ってやり遂げて欲しいと応援しています!

復讐

一筋縄ではいかないのかな。女慣れしていないから簡単に浮気しそうだったけど。でも復讐して心が晴れるのかなー?

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,236件