- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
ちょっと怖かったです。
容姿でイジメも悲しかった。
現実でもありそうな内容でした。旦那の浮気も最悪やし。by はおmoko-
怖い
顔を変えてまでの復讐っていうのはありそうなテーマですが、気になってついつい続きを読んでしまいます。この後どうなるのか楽しみ。
by ぽん2-
人間の嫌〜なところが垣間見えます。復讐などをする会の物語が好きな方にはとってもおすすめです。とても続きが気になります。
by 。こ。-
続きが気になる‼︎
最初はよくあるブスが整形して復讐する話かー程度に見てたけど本当女が性格悪すぎて今じゃめっちゃ主人公応援してる‼︎笑
ポイント足りなくてうあーってなってます。
伝われこの想いby ことこーと-
主人公には同情したものの
無料分9話まで読んで精神的に非常に疲れました。なんか美人な顔でも主人公もいじめっ子もどちらもキモいと思える時あるし。これから復讐始まるみたいですが、さあ、続き読みましょうとはちっともワクワクできませんでした。好みの問題かもしれませんが、正直読まなきゃよかったです。主人公には幸せになってねとエールを送ってここまでにさせて頂きます。
by 土星のわっか-
、
読み続けたくなる、作品です、先が気になりすぎます。
ストーリーがハラハラするストーリーで、ちょっと怖いのが好きな人におすかです。by Tatii-
復讐
復讐の話って苦手なんですけど
この話は続きが気になって気になって
どんどん読んでしまいます。
おすすめですby 伶伶-
以前から少し興味があったので、今回。無料お試しから読んでみました。まだ、詳しくはわかりませんが、もう少し読んでみようかなと思っております。
by アル12-
復讐
最近よくあるストーリーですね。登場人物、すべてクズ、みたいな(笑)絵もさほど上手くないしストーリーにも惹かれるものも無しなので無料分でいいかな。
by 黒猫のたんご-
こわい
広告から飛んできました。
もうこわいしドロドロだけど
先が読みたくてたまらなくなります。
ドラマ化しでも楽しそうです。by なめこ太郎-