- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
続きがきになる
無料話数がもう少し長かったらよかったなぁ。もう少し読み進めてから買うか迷いたかったです。ストーリーはおもしろい!
by めちゃめちゃコミコミコミ-
無料分を読んで
ワクワクする気持ちとゾワッとする気持ちそんなふたつを確認できる作品です。
でも胸糞悪くはなるかもしれません。by アユネコ-
あまりこう言った感じの作品を見ることはないのですが、興味が湧き見にきました。
いつもキュンキュン系を見ていたので刺激が強かった、、、by みみ..-
少し怖い…
悲恋と、妬みなどがあり、
サスペンス要素?で、面白いです。
まだ、途中だけど、続きが気になります。by rarati-
なんだかなあ
ブスが不幸で整形したら幸せ仕返しの整形みたいな話はたくさんあるよね美人は何しても許されるみたいな 話なんだかな絵のバランスが微妙な感じ
by とくちゃんめいちゃん-
徐々に微妙、、
最初は先が気になって無料では足りず課金して読んでいましたが、徐々にマンネリしていくと同時に絵も微妙に感じられるようになってしまい、もう先は読まないかなぁ。
by りんがく-
下衆な夫と不倫相手に復讐する話ですが、67話まで読みました。
元夫の復讐は終わりますが、これから浮気相手の復讐が始まります。
どうか最後は主人公が幸せになってほしい!
報われてほしいです。by さる丸-
タイトルに惹かれて読んでみました。まだまだ全然序盤なのでどういう展開になるか楽しみだし、ぜんぜんてんかいがよめん。
by きまぐれなニート-
ただの復讐でなさそうなのが面白い
よくある「人生を滅茶苦茶にされたから、命で」的な復讐でなく、用意周到に計画されている感じなのは面白い
これからどんな復讐が始まるのかなby GRAY-
画からしてハードな内容なんだろうなと思いつつ読んでみて予想以上にハードで驚愕しました。だけど先が知りたい一心でついつい読んでしまいます。
by 象牙色-