- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
表紙の絵がちょっと好みではなかったのですが、おすすめと何度もすすめられ。
中の絵はとってもよかったです、表紙とはちがい。背景は怖いですが、当然の報いのようで、共感できる内容です、いい悪いは別として。by 2025mm-
ブスとか美人とか性格わるいとかいいとか当事者しか分からないいろいろがあると思う。
あおいちゃんは復讐人生を送るほどの気持ち。つらかったよね。by めっっちゃこみっく-
葵が姿もすみれと名前を替え、裏切った桔平に近づいてどう復讐するのか期待したけど、結構ネチネチと追い詰めていくのでまだ無料が残っているけど、読み進める気が薄れてきた。
桔平も花梨のこと裏切っているんだからと言ってるけど、優柔不断で葵を追い詰めて裏切ったのはおまえだろうがぁと腹立つ!by mocoaki-
無料分読みました。中身を見てくれたはずの夫が、いつしか幼い時から自分をいじめていた外見だけの性悪女と浮気したら…やっぱり許せないけど、スッパリ忘れて自分の幸せ掴んだ方がいいかな。
by マロンぐらっせ-
これ、表紙で損している感じがします。主人公の人が整形までして復讐する気になる感情表現もいいし、ストーリーも面白いし。
by めぐにゃん2525-
怖すぎます
もともと頭も良くていろんなものを持っているのに、浮気されて人生が変わってしまうなんてかわいそうすぎます。
しかも、顔を変えて復讐は怖すぎます。by 寿司くださーい-
顔がブサイクな女の子が、学生時代にいじめられていた美人な女の子に旦那を奪われてしまい、復讐するというストーリー。
中身が好きになりヒロインと結婚したにも関わらず結局外見に騙されて不倫してしまう旦那にもがっかりです。
そして不倫相手も自分が1番!みたいな性格でイライラ。
旦那よりも先に不倫相手に復讐してほしいくらい。
最終的にどうなるのか、気になります!by こよー-
途中までですが⋯
まだ読んだのは途中までですが⋯、綺麗になって、復讐かうまくいくのか、ドキドキです。ありがちな設定なよーで、つい気になります。
by はみら-
第一感想はあんまり良くないです。
理由は、単純
に絵の雰囲気が好きじゃないのと内容の話が好きじゃなかったからです。by ✨❤️✨-
無理あるかな!?
すみれの過去を知ったみらい君。
整形前の写真を見せられてもショックを受けず、全く動じずそれまでと同じ気持ちでいられるなんて、男性として実際にはありえないでしょ。
っと気持ち引きましたby alulu-