【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,345件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
復讐もの
動機が十分にある復讐劇。無料分までしか読んでいませんがミライさんとタッグを組むのかわからないままで気になる。
by 9464649- 0
かわいそう
主人公の女の子が、かわいそうに思えて。どうしようもない友達が本当に邪魔に思える。だんなさんも、かわいい子に浮かれて、がっかり。
by wすと- 0
桐谷くんは昔告白した人!?ストーリーが絡み合っているのがおもしろい。こういうの考えられる作者ってすごい。
by まどみみ- 0
整形してからの復讐ってよくある展開だけど
それでもおもしろい
最後は幸せになって欲しいなと思いながら読み進めてますby randsel- 0
話がなかなか進まない
整形して別人物になりすますという漫画でありがちな設定とは言え、まず友達のフリをしてから等なかなか根性の入った復讐だが、話のテンポが悪くなかなか進まないのがもどかしい。花梨が性格も頭も悪すぎて、復讐されても反省しなさそうだし。それにしても最終的な復讐が暴露本って弱くないですか?
by なな0720- 1
気持ちの変化
はじめは復讐していく過程を楽しんで見ていられましたが、どんどんやりすぎというか、もうこの辺でいいんでは?もう充分では?と思うようになり、読めなくなりました。
by たまむしこ- 0
うわ、いいところで無料配信分が終わってしまった。何となく想像してた展開と全然違って予想外だから続きが気になる!
by fghjk- 0
こわい。
もう、最初からホラーすぎる。コワイコワイ。夢に出てきそうだから、課金はなしです。一話しか読んでないけど、無理でした。
by こたろうさんさん- 0
現在15話でまだ全ては見ていませんが、
とにかく続きが気になってしまいます。
学生時代、婚姻後の夫婦生活をある女に
めちゃくちゃにされた主人公の復讐。
顔が良くても性格が捻じ曲がっていたら
いつか不幸になるなぁと思いながら、、
主人公がどうやって復讐をしていくのかが
とても気になります‼︎by はっぴぃたん- 0
ちょっと怖いかな
無料分を読みました。課金して読むかどうかは迷ってるところです。ストーリー的にはおもしろいと思いますが、復讐劇が繰り返し起こりそうでちょっと怖い感じがします。
by churama- 0