- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
おぉ・・・
復習っておっかねぇなぁ・・・背筋ゾクッとしちまったよ笑笑普通にホラー見るよりよっぽど怖いねこういう人の念とか恨みとかね。
by 鬼舞辻無惨-
続きが気になるけど
結構面白くて少しずつ購入しながら読んでましたが、展開がまだまだありそうでここら辺で少し様子見ながら購入たまにして読み進めようかと思います。
by あぽろあぽろ-
こわい
人間の色んな弱さが見える作品ですね。復讐とかせず幸せになってほしいけど、本人が変わらないと変わらない…幸せは近くにあるのに…悲しいです
by ゆりりん1222-
普通に
普通に面白いです。私も昔、太ってた時期があり、なんだか主人公が自分に見えてきて、読みながら応援してしまいました
by 栗きんとんと甘納豆-
似たようなのは
嫉妬深いママ友とかいる。
ここまでは無いけど、綺麗だから、疎遠にしたからと言う理由だけで、かなり私も結構嫌がらせされた。
この漫画の主人公って可哀想。
ただね、人から憎まれないように、幸せは隠さないといけない事も多いのよね。実際。by 菜のは-
物語にはまっている最中です
完結するまで読み続いて行くことになりそうです。途中で飽きることのない展開、また展開。リベンジを断行する二人の前に宿敵現る。。。この先の二人の生き方が気になっています。
by ウルタールの猫-
無料まで読んだら気になって
配信分までまんまと購入しました。笑
主人公が可哀想すぎるので、復讐するのはスカッとします。by popo1282-
整形して復讐!って話、結構好き。
主人公が根がとても真面目で素敵な人だから応援したくなる。どうか幸せになれますように。by nyan☆-
気になって
気になって気になって沢山ポイント使ってしまいました(^-^)まだ途中ですが今後どうなっていくのか楽しです
by まめたろう9-
復讐劇なら復讐対象のクズが最低なのはまぁお約束だが、何というか…特に男に魅力的な所はなく、ただ優しかったというだけのクズ。
クズ元夫の相方の頭の弱そうな、クズ女をそんなに自分を変えてまで相手にしなくても……と第三者は思ってしまう。
それにしても、顔の良し悪しは生きていくうえで、そんなに大きいものなのか……by レイタロー-