- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
面白くてあっという間に27話まで読んでしまった。とにかく続きが気になるから早くポイントゲットして読みたい。
by まじり-
引き込まれます
単純な復習劇かと思いきや、登場人物の背景がしっかりと描かれているし、時々失敗もするし、葵ちゃんの誠実な人柄はぶれないし、ドンドン読み進めてしまいました。
by たろちゃん2-
120話ほど読むとわかりますが、
最初読み始めたころは、性格が優しい素朴な旦那さんが突然現れた美人に騙されて不倫してしまい、葵さんから猛烈な復讐を受けて後々後悔する、、みたいな流れかと思っていたのに、結局は自己保身の塊だったという結果。
オチが酷い。by インダス川-
いろいろと考えてる
復讐をするために、次々と段取りよく、ことを進めていく主人公。
絵がもう少し上手だと、主人公がオシャレした時の感じとかもっと出せるんだろうなと思う。by うーぱー824-
レプリカ
自分を虐めた人に復讐するというストーリーがいいと思います!
そう考えると、タイトルの「レプリカ」もしっくりきますby Dounatsu-
テンポ良くて最高
どんどんテンポよく話が展開して、読み飽きない!とてもハマってしまいました
by ぱるちゃんのママ-
復讐のために美しくなるという、よくある復讐劇のお話しでした。
でも、テンポが良いのでぐいぐい読み進められました。by ごとうgtto-
最初から読んですぐはまりました
色んな苦しい経験をきっかけに整形でまた歩みだして 強く生きていく主人公
性格が、優しくとても素敵な女性
もと旦那様が昔いじめていた女性と再婚してしまい 復讐がはじまる、by 王子様のような-
顔立ちだけでこんなに苛められるものか?と思いますが、実際そういう事はあるのでしょうね。辛くなりすぎました。
by 森のぷん-
全て終わったら幸せになって欲しいな
ひどい外見差別にあっていた主人公。復讐も痛快なもので見ていて飽きません。でも全てやり切ったら幸せになれるかな。なって欲しいな。
by 6666こうへい-