- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
こぇ
これはめちゃくちや怖いですね、非常に面白いとは思うが、少しサイコパス感があるように感じました。読んでみてほしい
by なたぁわ-
既視感
この手の作品は、沢山みてきた。またこの設定で来るということはそれなりに新しい展開があるのかなぁと期待して読んではみたものの、そんなものはいっさいなく、ありきたりな展開。
by けいころりん-
こわ
なんとなく、とてもこわそーです。
どうしよう、ドキドキときめきたくて漫画を読んでる人向けでないことは確かです。笑by ターチュ-
絵はあんまり好きではないのですが、なかなか壮絶なストーリーでひきこまれますね。ヒロインの気持ちが分かりすぎて復讐を応援したくなってきます。
by ローズハーモニー-
コワイ
表紙の絵からして、ドン引きする怖さ。
怖いというか‥人間の心の闇深さや浅ましさが空恐ろしいというか‥
好みが分かれるかな。by macosmiyako-
まだ途中までだけど、もう少しスミレの毒が薄い方がもっと好感持てるのに。最終的にミライとスミレがくっつくといい終わり方。
次が気になる
毎回意外な方法で復讐への仕掛け方があるから次が気になってしまう。けど、あまりにも上手くいってるからいつか予想と違った結果になるんじゃないかな?って思うところもある。
by けんかさや-
ついつい読んでしまう
復讐というよくあるストーリーですが、これがなかなか面白く、楽しみに読んでます。主人公の執念がものすごく、もうそろそろ、目の前の自分の幸せを掴みなよ〜と思ってしまいます。
どんな感じで終わるんだろうと気になります。by R.Suzu-
んー
登場人物全員なんというか…
旦那取られて整形してまで復讐するのも、ありきたりな話なんだけど、そこまでいい男だったとも思えないという笑
盗った女は言わずもがなアレな感じだしほっといても離婚だったでしょ…by 毒蜘蛛-
こわい
面白そうなので読みましたがなかなかこわいストーリーでした。
どうなっていくのかハラハラしながら読んでます。by じょとーこ-