- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,250件/ネタバレ1,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 221話まで配信中(50pt / 話)
復讐
最近この手の復讐系が多いように思います。結構胸糞悪い奴がたくさん出てきますよね。現実にもいるんだろうか。
by 真夜中のうさぎ- 0
復習がはじまる
よくあるタイプの復讐劇か、それとも、一味違うのか、絵はあまり好きなタイプではないけど、この手の話、つい見てしまう
by りんずー- 0
サイトまたぎ。
別の漫画サイトで見て面白くて、続きが読みたくて検索して、こちらのポイントを買って読んでます。来て良かった!面白い。
by ハスミン2- 0
面白くて全部よんでしまいました!
整形して復讐していく様がワクワク、ドキドキします!今後の展開が楽しみです(*^^*)- 0
続き
が気になる作品!
主人公の人生が悲惨すぎて泣けた、、
綺麗な容姿を手に入れたんだから幸せになろうよ!とも思うけど、復讐を糧に生きてきたならそんな簡単には割り切れないよなぁーby みみみみけ- 0
こわ
復讐とか不毛だとあらためて思った
容姿にコンプレックスなんてみんな少しはあるけどなと思うけど自分を裏切った奴だけが幸せになるなんて本当に許せないのはわかる- 0
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に好みじゃなかったんですがストーリーがなかなかおもしろくて続きが気になるので購入していきます!by yun- 0
まじでこんな女おる?整形してでも仕返ししたくなるわ。。簡単に浮気して裏切る男も最悪だけど。
ここまでじゃなくても、自分の可愛さを確信してる女は、寝取りは現実にある。by BKFUK- 0
純粋だけどかわいくない主人公。愛する人を奪われて全身整形で復讐を誓う。かわいそう&悲しい話だけど、皆何だか陰険で感情移入できない…どうなるのか気になるけど…
by まぶはい- 0
見た目で決めてはいけないのに。
自分がしたことは、自分に返ってくるんだろうなと考えさせられる漫画ですね。by 3人の子持ち- 0