- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
続きが気になる
いつも続きが楽しみで速攻で読んでしまいます。
ヒロインの心に早く平静が訪れてほしいです。略奪された元カレはグズですね。by ひまひまひま3-
なにげに読んだらハマってしまいました。ネタバレするので詳しく書きませんが...新妻がひどすぎる!!そんなんにひっかかる旦那も馬鹿野郎!!主人公を応援してます。ハラハラしてオススメです!!
by ベジタブルちゃん-
整形であそこまで自然に変われないと思うけど、復習劇は面白いので課金しました。元夫最悪すぎてこてんぱんになってほしい。
by いーまーる-
無料分全部読みました。ちょっと試し読みしてみたら、気になってどんどん読んでしまいました。確かに見た目は大事
by インコ口笛-
少し中だるみのような内容になってきたけど、巻き込む人が増えていくに連れて、どういう展開になるのか、結局気になってしまう。
by ヒューい-
続きが見たくなる
テンポが良くお話が進んでいくので、どんどん続きが読みたくなってしまう作品だと思います!!面白いです。
by リリールー-
絵がちょっと、んっ?と思う時もあるけど内容としては面白い!
主人公と離婚した男もその女も不幸な目にあってくれと思ってしまうな。by 27円-
行き当たりばったりの話
最後を見届けたいので読んでますが、どんどん話が行き当たりばったりになってきて、なんだかなぁという感じです。一巻の出来が良かっただけに、その後はどんどん作画は崩れていくし(別の人が描いているのではと思うほど)、構成もセリフも設定の安直さも素人レベル。まぁひどいです。だがしかし、一巻はうまかったと思うんですよ。編集さんが変わりましたか?
by さくももこ-
面白くなってきた
やっぱり復讐系のストーリーは読んでいて楽しい。整形までしたんだから思う存分復讐して幸せになって欲しい。
by 御息所-
復讐系が好きな人におすすめ。個人的には復讐に至るまでの辛い過去ターンがあまり楽しめないので、そういうシーンは短い方が嬉しい。
by ゴローニャ-