- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
女は怖い
こんな復讐ができるならしたいぐらい。現実は違うがろれを見て自分も復讐した気分に慣れたらと見ている。クズにはきく薬はないから天罰を!
by れれれのままさん-
いらつくー
めっちゃ相手の浮気相手?の女にいらつきますね。
主人公は幸せになれそうだったのにその幸せをぶち壊してまで主人公の人生壊したいの?
すごく腹が立つ。by 匿名728-
最初は葵(すみれ)ちゃんを応援する気持ちで読んでいたが、だんだん読み進めていくと誰も幸せにならない悲しくなってくる復讐劇。葵ちゃんの元旦那とそれを奪った同級生の女は因果応報だなと。
by eskhys-
無料の27話まで読みました!!!とても面白く展開が気になります。ミライと協力するのかどうなのかも気になるところです。
by ✨✨✨✨-
とにかくおもしろい!悪役がチョロいけど、よくある復讐系ストーリーだけどスケールが大きい、飽きずに最新話まで読んでいた。
by eo1906-
無料で読みました。ポイントで読み進めたいです。今後どうなっていくんだろう。
顔は良くても性格ブスは気づかないんだろうなぁ、、。by 匿名1048-
広告から購入しました。
復讐系が好きなので読んでいてスカッとして楽しかったです。
早く続きが出て欲しいです?by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
長い先は…?
独特の雰囲気を醸し出している表紙に、始めは怖さを感じ、読もうという気にはなれませんでしたが、ふと読んだら、好みの絵ではなかったものの引き込まれてしまい…
まだ途中なので、長い先にどれ程の復讐が続くのだろうかと…想像もできません。by Tora Tan-
花梨
花梨も一平?恭平?もひどすぎだわ花梨も大概だけど元旦那は(名前忘れたので)メンクイすぎて無理です。!
by Puり-
怖い
復讐するためにこんなにも念入りに、確実に。悪いのは確かに相手だけど、辛くならないのかな?制裁加えたら、その後はどうするのだろう?
by rmwith-