- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
結構すきかも
早く完結してほしい。ちょっと長すぎる。花梨に復讐して幸せになってほしいけど、どうなるかなぁ。先が気になる。
by あのもね-
復讐もの、苦手ですが読んでしまいます💦
葵ちゃんの気持ちが分かるので、つい続きを見てしまいました。
幼馴染が1番最低ですが、フラフラ自分に都合の良い言い訳してる不倫夫もムカつきます。2人への復讐が成功して葵ちゃんがスッキリして欲しい気持ちと、こんなクズ過ぎる2人の為に時間を使わず、新しい良い人生を歩んで欲しいとも思ってます。
された側は何をやり返してもスッキリしませんが、自分が納得出来る終わりを迎えて欲しいです。by たまに。-
ハラハラしますね
夫があまりにもダメんずで悲しくなりますが、おもしろいです。世の中顔じゃないとは思うけど、内面も外見もキレイになるよう努力はしていこうと思いました。
by マキやん-
怖い
怖い、、。人間って怖いなぁとつくつぐ思わされる漫画。人は見た目じゃないですね、、。中身を見ないとダメですね、、。
by 流ライナー-
長期計画
長期計画の仕返しの話です。
登場人物みんなゲスイです。
自分やったら耐えられないけど、ヒロイン頑張ってます。by ねこばす0127-
次から次に
復讐劇が途中で失敗しそうになったり、あらたな登場人物が出てきたり。次から次に気になることが起こります。最初はくらいはなしだとおもっていたけど、だんだん何が起こっても復讐をやり遂げようとする主人公を応援したい気持ちになります。
by えむず2-
復讐が気持ち良い
葵ちゃんの復讐が始まる。
整形経験者の私も共感できました。整形して人生が変わる。復讐になど生きずに楽しめば…by ちゅら犬-
んー!
無料分読みましたが、おもしろいのですが、やっぱり正直怖いです。整形までして復讐していくとは…。元旦那もフラフラしてイライラするので、復讐はスッキリするような気もしますが、あまり気持ちのいいものではありません。私には合わなかった。
by にーさー-
次が気になって気になって仕方ないです!
おすすめからとんで見たけどポイント購入してしまいました。
ドロドロ系はまっちゃいます。by なみななこ-
広告につられて無料でみていましたが、続きが気になります。うまく復讐できるのか気になるのでポイント購入しようか検討。。
by 愛のルーちゃん-