【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
眼には目を
いくらブスだからっていじめとか…でもヒロインさん、心が強い!学生時代のいじめの時点で心が折れても不思議じゃないのに、復讐にでるなんて強さを感じます。先が気になります。
by よっこぶう- 0
キャンペーンで読み始めてつい一気に
女性漫画でありがちな(?)ブスな妻が不倫されて整形して復讐するお話、わかってても読んじゃうし有り得ない展開だなって思っても楽しんで一気に全部読んじゃいました。
最初ミライくんが怪しくて怖かったけど、事情を話してくれてからは一気に好感度が!笑
主人公の味方?だけじゃなく、何かこう男女の関係にもなりそうで…なってほしい…二人には幸せになってほしい…。
そして登場人物皆さんお顔が端正で目の保養になりますね〜。笑
続きが楽しみです☆by ぷるぷる脳みそ白子さん- 0
面白いです!
絵がきれいです。まだ読みはじめで、復讐していく物語ですが、主人公が幸せになっていって欲しいなあと思います。
これからが楽しみ
何でも奪いたくなる
そんな奴は
何したって直らない
復讐が一番だと思う
これから先が楽しみby 匿名希望- 4
楽しい
復讐をどれくらいまで追い詰めるのかが毎回楽しみです。早くきっぺいよりもかりんをガツンと落としたい!続き気になります
by わにわにパニックわにわに- 0
さいこー!
現実にも、こういう腐れた性格の女いるよねー!そして男はバカだからだまされるんだよねー。ブスが犯罪なら性格悪いのも同罪だよね
スッキリした結末を期待!by 匿名希望- 0
長すぎる
10話無料という事で読み、せっかくだから最後までと課金して数話読んだところであまりの長さに驚いた。
面白くないことはないけど、人間なんてどんな整形したって全くの別人、いかも昔知り合いだった人間にちっとも違和感なくなりきるなんて不可能。
10話くらいで終わるならまだしも、課金してまで読もうとは思わない。
ポイントもったいなかったな。by エミール9389号- 0
主人公の反撃、どうなるか楽しみです。
でも、これでコロッといくようなら桔平のこと余計嫌いになりそう…笑by 匿名希望- 0
誰の心中にも人を妬んだり恨んだりがある。
それをいじめて発散させるのは間違ってるし、集団でなんてもってのほか!
そんな幼少期の辛い思い出がトラウマになって大人になって成長しても相手を許せない事ってあると思う。
そんな主人公の元夫の不倫相手がいじめの主犯だなんて到底信じられない話だ。
しかし主人公の元夫へのその後の復讐劇が凄まじく、協力者も出てきて購読が止まらない。by 匿名希望- 28
まぁ面白い。スルスルと、読めてしまいましたまだまだ無料部分だけど、ガンガン読み進めてしまいます、オチもなんとなく見えてますが楽しみです