【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(122ページ目)
- 1~56話無料(2026/05/06 10:00まで)
面白い!
復讐だけに燃える主人公にはあまり共感できませんでしたが、絵がキレイなのと展開がおもしろくてついつい読み勧めてしまいました。
by きゃんち35556-
計画通り行ってほしい
友達?いじめてきた女に旦那取られちゃうって悔しすぎる!計画通り復讐が進んで欲しい。
でも整形しちゃったから好きな旦那に気付いて貰えないのも少し寂しい…。by クッキーポンポン-
好きになれない
パートナーに裏切られた人はこういう話で溜飲を下げたりするのかもしれないけれど、正直、そうなる相手が悪いです。
by ふえふえ-
無料お試しで読んでみて、ハマってしまいました。昔からの因縁の相手に旦那さんねとられたらそりゃ復讐したくなるよね。まぁ、実際復讐していってるから心が醜くなっていってるのはかわいそうだけど。それより女王様気取りのカリンに早くギャフンと(笑笑)言わせたい
by のあ1025-
おもしろいっ
人間のレプリカなんて非現実でしょ?っておもってみてみると、引き込まれました\( ᐙ )/笑 続きがとても気になるぅうう!!
by Rmd-
どんどん読める
絵もきれいだし、お話のテンポも良くてどんどん読めるし、続き気になる~~。
他の人も言ってるように、よくある設定ですが、ありえなさがあまりないので、違和感なく読めるのがポイントかな。
しかし、こういう設定の話、何度か読んだことありますが、なんだか主人公が好きになれないというか…。なんなら主人公が最後に幸せになれるわけないと思ってしまう。
自分も、まあブスの範疇で(イジメられはしなかったけど)、優しいけどいい顔しいのイケメンと付き合ってたことあって、7年近く付き合って30手前で浮気され捨てられたことがありますが、相手をやっつけてやりたいという感情はもちろん沸いたが、もちろん実行に移すことはなく、そのまま泣き暮れて諦めました。
かりんちゃんにターゲットにされて寝取られたという個人的怨恨があるからまた違うけど、私ならそういう奴とは関わらないようにする、そんな薄情な男と一生を送ってたら一生不幸になったわ、と自分を慰めて終わる気がする。
主人公も相当執念深いかなと思います。まあ、それだけひどいことされた恨みが深いと思うけどね。だからマンガ面白いんどけどね。by 高みを目指して-
怖いけど
じわじわ落ちてくる略奪女が見れてスカッとする!もっとどん底まで落ちて主人公には幸せになって欲しいなと思いました
by ちやっす-
続きが気になる
ポイントが足りなくなりそうなので途中まで読みました。最初は元夫と再婚したらいいのに、と思ってましたが、とんでもないです。リアルに居そうなクソ男だった点
by marut-
整形でそれだけキレイになれたなら、新しい幸せをつかんで、逆に
“整形して生まれ変わって今めちゃくちゃ幸せです”って花梨の前に現れるほうがスッキリしそう。今や整形でも、失敗なく噂になるほど綺麗になれたら勝ち組だと思う。by ゆゆゆゆゆきゆ-
復讐劇ですね。
でも元夫の気持ちもあって複雑…
バーテンダーの過去も気になるところです。
続きが気になります。by 元妻-