【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(122ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
無料分が意外に多くて楽しめました!反撃これからってとこだったけど、面白いからこれから課金予定です!復讐応援したくなってる!
復讐
整形って、本当にこんなに全く気が付かないくらいに変えることができるのかな?
身長や、声など変えられない部分で、なんとなく違和感ってもたないのかな 笑
だけど、読んでいてワクワクする感じです。
相手が酷すぎだもんね、、、by あやこmon- 0
すみれ(葵)の気持ち分かります。
他のレビュー見たけど、復讐なんてバカらしい・すみれ(葵)が手を下さなくても何れ破局したクズ夫婦だと言う意見有ります。
でも彼女の気持ちよく分かります。
小さい頃から花梨に「ブスだから」と言う理由で壮絶な粘着イジメを高校卒業するまで受け続けました。
高校卒業してやっと花梨から離れられてサークルに誘った人が後の伴侶でした。
やっと幸せになれたと思ったら粘着ストーカー花梨に寄って全てを失いました。夫まで結局花梨に出向いて味方が誰もいなくなったから。
自分を裏切った夫も何かにつけて嫌がらせ仕掛けてくる花梨も破滅に追い込まなきゃ前に進めない気持ちよく分かります。by 匿名希望- 2
美人がブスを妬まないと思うけど何が気に入らなくてイジメてるのか分からないし、旦那を奪うまではイジメの延長として再婚までするか疑問でした旦那さん実家が裕福なのか?無料分のみの感想です
by 黒猫きゃびあ- 0
うーむ。
無料分しか読んでいませんが、表紙の絵が、不気味な感じだったので、内容もそうかと思いましたが、そうでもなかったです。絵も可愛らしく、そこまでドロドロしていませんが、今後どうなっていくのかな?
続きが気になります
軽い気持ちで読み始めましたが、次が気になります!ひどいいじめにあうが一度は幸せを掴む主人公、再びいじめっ子に夫を奪われ、人生どん底。整形して復習を誓うストーリーのようです。
もうね、可哀想で、、応援したくなります。いじめっ子にどう復讐していくのか、たのしみです。
絵が可愛くて好きです♪by 匿名希望- 1
ちょい違うかも…
ただの女の不幸話、復讐話、なのかな〜とお試しで読んだけど、思わず追加ポイント。
ブスでいじめられて、結婚したのに、旦那とられて、整形して、復讐開始!
ありがち過ぎて、本来なら、読みたくも無い系なんだけど。
気になる。by 匿名希望- 0
かわいそう、、
何で男って、、。
結局美人が好きなのね、、。
わからんでもないけど、お前もかー!!って気持ちは否めない。ヒロイン顔してるのに、、。by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。
いじめられた幼なじみから旦那をとられてしまい、どんなに悲しかったか想像できます。
でも、復讐は自分をも惨めにしてしまうので
ある程度したら、自分の為に生きて欲しいby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
復讐のお話。
無料分読み終えて、続きが気になってます。バーテンダーは一体?いじめてた人にはそれなりの天罰が降ってほしい。by 匿名希望- 0