- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
何故かこういう復讐物はよく見ていましますね。
頑張って苦しめてくれーって思いたくなるような作品でしたby 朝倉由夢-
ブスの復讐
よくある話。でも本当にこういう人間って現実世界にもいるからリアルに感じる。ただただ主人公が復讐するわけじゃなく、最後は幸せにちゃんとなって欲しい。
嫌な奴にはなって欲しくないな。by ぶーぶー62-
痛快
痛快な復讐譚ですね!復讐は本来ならば褒められることではありませんが、これは本当に夫がクズなので「いいぞもっとやれ」となりますね。主人公にはラストでちゃんと幸せになってほしいです。
by ババネロ-
無料話のみ読みましたがなかなか面白かったです。絵も好みでサクサク読めました!ポイント回復してらまた来ます
by みねね020-
絵が綺麗で素敵
最初は無料分だけ、、、と思っていましたが、面白くて課金して一気に読み進めてしまいました!続きもたのしみ
by れれれれれんちゃん-
(^_^)
よくありがちな復讐のストーリーですが、見ててこの先どのような展開になるのかは楽しみです。
主人公の恋事情もきになる。by じよん-G-
ブスの復讐劇。ブスでいじめられていた女性が、美人のいじめっ子に旦那を盗られてその反撃をしていく話です。徐々に面白くなります
by 希空に-
こわい
ちょっと怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
by 田舎のど真ん中-
ブスで賢い主人公は幼い頃からイジメにあっていて、幼い頃からの腐れ縁?の美人のイジメ側の女。外見にとらわれず中身を見てくれる男性と幸せな結婚をしたはずなのに、美人に奪われてしまう。この人だけは違うと信じていただけにダメージが。。見返してやれーと応援したくなる部分もあり、バカな元旦那と美人なバカ女に粘着してないで他の幸せを探せばよいのにーとも思ったり。。
by ははは555-
復讐
まぁまぁおもしろいです。復讐劇みたいですが、気になる要素がいくつもあって飽きないと思います。他に見る作品がなくなったら購入して続きを読もうかな。
by ようきた-