【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(113ページ目)

評価5 28% 1,097
評価4 34% 1,330
評価3 30% 1,175
1,121 - 1,130件目/全1,281件

不細工だった容姿の為、幼少期から散々花梨から酷い目に遭ってきた葵。ある日ポスト受けに美容外科のチラシが入っていてそれを見て整形し花梨に復讐することを決意した。その容姿だった為大学の先輩結婚しても結局は花梨に略奪されてしまった。

復讐、、

無料が10話あったので一気に読みました。
    ドロドロなわりには意外とささっと読めておもしろい。ポイントに余裕があればすすめたい。

引き込まれる

主人公の葵が整形をして復讐劇をするストーリー。外見は美人に変わって頭脳明晰だけど、復讐相手の花梨には昔から虐められていたから時折、その底意地の悪さにひるみそうになる危うさがハラハラさせられます!

復讐をして幸せになるとは言えないけど、それが生きる糧になるならと葵を応援しながら見てしまう作品でした。

女の執念って怖いですね。表紙の絵からして怖過ぎですが、なぜか惹かれてしまって、次が気になって仕方ありません。

ある意味狂気じみてる

頭は良いけど容姿が冴えない主人公がやっと手にした幸せを、昔からクラスメイトで美人に不倫され旦那を奪われ人生めちゃくちゃ。整形して別人になりすまし、二人に復習していくお話だけど、せっかく綺麗になったし、頭も良いのだから別の幸せを見つけて欲しい。

愛情も憎しみに変わると、ここまで執着出来るものなのかなと😅少し狂気すら感じます。
    作品読んでると、頭が良くて優秀でも、やっぱり世の中見た目なのかなって悲しく思ってしまいます。

主人公頑張れ頑張れ〜と応援したくなる漫画でした。続きが早くよみたいです。そして不倫男、不倫女は痛い目に合えばいいとおもいます。

続きが気になる

酷い外見差別で子供の頃から散々辛酸を舐めてきた主人公が
    中身の良さを見てくれる男性と初めて出会って結婚してやっと幸せを掴んだら、
    一番の虐め加害者だった同級生美人にあっさり夫を略奪された上に
    傷害罪にはめられて公務員の職も失い、そこから這い上がって二人に復讐する話。

全部読んでみて思ったのは、この馬鹿夫婦二人は別に復讐しなくても
    いつかはそれぞれ別の人間と不倫してどの道夫婦関係は破綻して
    最後は同じような結果になっただろうなぁって事。

前の不倫乗り換え婚で会社で大ダメージ食らって反省した筈が、
    主人公らの策略によって現妻の本性を垣間見て不満が出来たら
    別の美人(顔を変えた元妻)の誘惑にスグ靡く懲りない馬鹿夫。

学生時代に散々馬鹿にして虐め倒した卑屈で不細工な同級生が
    イケメンエリートと結婚してると知って頭にきて、
    ファイト燃やして寝取ってあっさり略奪に成功したけど、
    女あしらいに不慣れな夫に段々魅力を感じなくなって
    イケメンバーテンダーに色目使ってるクズ美人。

こんなんじゃ主人公らがいなくてもどの道ダメになったでしょw
    主人公は学生時代の酷い苛めの分だけ花梨に復讐したら
    頭切り替えてもう過去は振り返らず新しい人生に進んで欲しい。
    復讐は引き際を弁えるのが肝心。

これって

映画化なんかになってた…?それとも似た話かな。整形して綺麗になって復讐するって現実でもありそうだけどちょっと、怖いなー。周りにもいたりして。

無料分を読みましたが面白かったです。
    復讐ものなのですがヒロインを虐めている美女がホント腹立つのでスカッと展開期待です。元旦那も腹立ちます。

ホントの幸せに気づいて

女の世界でブスに対する酷い仕打ちはこの漫画どころでは無いですよね。まず自分は置いといて、人を蔑む。主人公は心根の優しさに気づいてくれ結婚した夫にズタズタに傷つけられてしまったんだよね。そして、自分の容姿の悪さにも。このままほっておいても実は友達もたいして幸せにはなれないでしょ。人のオフルが欲しいだけの奴に幸せはない!と言いたい。でも、夫には何十倍もの苦しみ味合わせてやりたいわ〜!
    最後は心安らかに葵ちゃんに幸せが訪れますようにと願います。