みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プロ彼女って言う言葉は、最近雑誌とかで見かけて気になっていたので、漫画で読めて嬉しかったです。一般人でも芸能人と付き合える人って、元B級アイドルとか地方の女子アナだったりして、本当の一般人はとても珍しいですよね。結局、芸能人との出会いが無いですから。でも、漫画で読んで芸能人の好む女性の傾向っていうのが、よく分かって興味深かったです。

ゆがんでる

ある俳優のお嫁さんになりたい一般人の女たち。本物の一般人は、芸能人と知り合えないし、憧れるだけで本気で結婚したいとも思いません。でも、これは、本気で結婚してシンデレラになりたい女たちの話なので、頭がかなりイカれてます。そんな女たちを見抜けない、バカな男、、。歪んだ女たちの戦いの話です。

プロ彼女と言うよりマウンティング女子

無料分まで読みましたが、プロ彼女ってもっとボロを出さない・ライバルにもボロを見せないものじゃないかと思ってしまいました。この先更なる波乱が待っていて面白くなるかもしれないので機会があれば読もうと思いますが、今のところマウンティング女子のお話ととらえた方がシックリくるかな。

なるほどね〜

予想より少し下の感じだったけど、まぁまぁ面白かったです。
    プロ彼女って、他のライバルプロ彼女をも騙して、ライバルにも決して自分の本性を出さないのでは。
    だって、それをもし録画でもされたら終わりだもんね。
    西島◯の奥さんだって、すごいプロ彼女だよね。あぁいう人を想像してました。詳しくは知らんけど。

えぐいけど面白い

芸能人やお金持ちにあこがれがあったけど、この漫画読むとその気持ちが消える。今の自分の生活が幸せに思える漫画。本当は芸能人の生活なんて違うんだろうけど、女同士の争いとか嫉妬、人の目を気にするとか好きに出かけられないとか、インスタとか、結構面倒だろうなと気づく漫画。

主人公?

主人公なんだろうなと思っていた女の子がなんか残念すぎる女の子で、当然腹黒い女の子にやられます。主人公…だと思うんだけど、あまりに性格悪すぎて全然共感できない…。もしかしたら主人公じゃないのかなと思い始めたところ。無料ぶんよんで終わりかな、今の感じだと。主人公好きになれないとつまらないから。

広告で気になった港区女

芸能人や有名人のパートナーになることが勝ち組だとおもう女の子達のやりとり。
    話に仕掛けもドキッとする内容もないけど
    あからさまなライバル心剥き出しの女達が気になる。
    一番最初の港区女はセクシー女に変身していました。
    港区女って本当にみんなが認める美人さんなのかなぁ…

無料分までしか読んでませんが、美織ちゃん、やっぱこういう本性だったかーって感じで、結局人のこと見下してるのは京香さんと同じでどっちもどっち。果たしてプロ彼女といえるのか?と思いました。よく分からないけど計算高くやってるのがプロなのか?続きは気になるけど、課金まではしないです、、、

by mnmy01

広告を見て面白そうだな、と思い、無料分までですが読みました。港区女子(笑) そんな人たちもいるんだな、面白そう〜と興味はありますが違う世界って感じなので、少し覗けたような気がして面白かったです。出てくる人たちは、性格が悪い人ばかりだけど、多少なりとも女子あるあるって気もしました。

こういう人いるよね、、

まだ始めの何話かしか読んでませんが、あーこういう人いるなあと共感できました。
    特に、フォロワーでマウント取ってきたり、容姿でしか人を判断できなかったり、、、そういう方に限って、ろくな人生歩みませんよね笑
    主人公?にもそれ相応の人生を送ってほしいです笑笑笑笑