【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どっちもどっち
誰一人としてまともな人はいないのか...
仕事相手のご機嫌取りのために不倫って...そんなこと強要されるなら、会社と相談した上で対処法考えた方が...ってか普通やない?
旦那が不倫したならこっちが確実に有利になる行動をすべきですね。by 無機質えな- 0
スッキリなの?
旦那最低ヤロークズ男👎女癖は昔から悪かった。結婚して子供もできたのに浮気してる。産まれた子供を可愛がる描写無いので、育児もなんも無し?で、この男の兄貴も最低👎結局離婚するけど、嫁の友達とも浮気して子供作った。この女と再婚しました。再婚の必要あった?認知だけで良かったのでわ?まぁこの女は、ずっとこのロクデナシ男好きだったから?でも、なんかモヤモヤ。穴さえあれば的な男だからな😂もっとざま〜見たかったのが本音です
by 1298- 0
妻と初陣のタッグ
刑事ドラマのようで、一見、爽やか青年風の夫が化けの皮を剥がされるのが痛快です。妻も愛人も幸せになって欲しい。
by しまねこねこ- 0
この方の作風は好きです。
妊娠中に浮気をするなんて最低ですね。まして仕事の手法として身体を使うなんてデキない男の典型だとやってる本人はきっと気付かないんでしょうね。お気の毒です。
by グリエリコ- 0
なかなかのダメ夫。なぜあんなやつと結婚したのか…見せなかったとはいえちょいちょい疑った方がいいな笑
浮気相手との制裁は見ててすっきりしましたby つばすみ- 0
ただの不倫ものの話かなぁ?と思いながら読んでましたが、登場人物誰1人としてまともな人いないです。旦那はもちろん不倫は論外だし、不倫相手も過去の生い立ちがあってもやってる事は同情できない。兄、兄嫁もダメ。ヒロインも最初は可哀想だと思ったけど兄と関係持った時点で、駄目。これ程まともな登場人物がいないのも珍しい。せめて、絵だけはもうちょいよかったらいいのに。読んでてなんとも言えない気持ちになる。
by るる社長- 0
怖い
漫画家の女がめちゃ怖い。メンヘラですぐ他人にキレるし、妬みだの嫌味だの激しいし。名前もDQNネームだった笑 可哀想だけど、こんな名前つける親がまともじゃ無いから子供もおかしく育つよね。
by さかなの森- 0
内容が気になって読み始めました。
まず絵が苦手です。
義理姉の感じの悪さ、こんな前面に出してくる人いるかなと。
できた旦那でよかったなと思いながらも結局そんなことあるはずもなく。
漫画家の子は子どもだからしょうがないけど、旦那はアホだなってかんじです。by あゆたまちゃん- 0
最低
最低な男ですね
妻が妊娠中ってゆうのに、、、
義理の兄夫婦も性格悪いし
早く離れてほしいよーかわいそすぎる。by にこまん- 0
暗い漫画。結婚なんてしなきゃよかったと、誰でも思いそうだけど、子供は、可愛いよ。ただ、この漫画のようなことも起こらないわけではないから、旦那選びは慎重に!
by ベルいなり寿司- 0