【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想(2ページ目)

結婚してまでやることか

現実に漫画家の担当者としては、ありがちなようでないとは思う。独身の男性なら自分の責任においてなら、なくもないけど。でも実際にあったら、自分の夫だったら嫌だと思う。仕事の一貫してやっているなんて、言い訳にならない。結婚している意味ない。

ついつい前話一気に読んでしまった
    お話の構成がうまい…
    あ、これ主人公と漫画家仲良くなれるんじゃね…?っておもってたら仲良くなってびっくり。
    まぁ境遇も似てるし同じ男の被害者だもんね…

どうなんでしょう?

こんな旦那さん意外と多いのかな?でも、やっぱり妊娠中の浮気は絶対に離婚の原因になると思います。同じように男性にも悪阻や出産があればいいのに。

登場人物みんな難あり。
    旦那の不倫にショックを受けたとはいえ、簡単に義兄に足を開くのもどうかと思うし、身体を売ってた過去をよく知らない男にペラペラ話すのもバカすぎるし、兄弟揃ってクズってゆー
    誰にも感情移入できないままただ話が進んでいく感じでした。

少女漫画担当の旦那さん。いつも気遣いをしてくれて、家事もしてくれていい旦那さんって思ってたけど、少女マンガの作家さんと実はどんな関係なんだろー。仕事のためとはいえ、男女の仲ってなるのかなー。作家と担当って大変だな

先が気になる

無料分だけ読みましたが、意外と面白くてさきが気になります、あんなに優しくていい人そうな旦那さんが変わるのかな?優しいけど、流されて若い作家さんと不倫とか?さきが気になります

ゾクゾク

こちらの作家さんの作品は何作か読んだことがあるのですが、真の通ったドロドロさが好きです(笑)
    極端な義理の兄夫婦に言い返せないのはイラッとしますが、結末が楽しみです。

怖い

漫画家の女がめちゃ怖い。メンヘラですぐ他人にキレるし、妬みだの嫌味だの激しいし。名前もDQNネームだった笑 可哀想だけど、こんな名前つける親がまともじゃ無いから子供もおかしく育つよね。

全員どうしようもない

誰一人としてマトモな人がいないってのも珍しいですねww
    無料だったので途中まで読みましたが、どんどん胸糞悪くなってきてしまった。

なかなか難しい問題

そもそも仕事に性的関係を持ち込むのが間違っているけど、仕事のためと割り切って枕営業的にやったとしても、結果、家庭に歪みが出たんじゃしょうがないよね。