【ネタバレあり】復讐村~村八分で家族を殺された女~のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

村八分なんていう人殺しのような恐ろしいことが本当にあったのか?
    可哀想な一家の話。
    続きがすぐ気になりついつい読んでしまいます。

怖すぎる

村八分って聞いたことはあるけど本当にこんなことはない架空の事だと思っていましたが、もしこんなことが本当に村くるみで行っていたとなるととても怖いです。

酷過ぎて衝撃が大きい村八分があったのは、知っていたけど命まで奪うとは、村人も権力に逆らえない誰も助けてくれない犯罪者扱い、まだ読み途中だけど、どーにか報われてほしい。

タイトルみて気になって読みはじめました

タイトルが気になって読み始めました。怖い。。村八分って こんな惨いことをされるんだ‥家族をすべてを失って そこから立ち上がる主人公のすごさに感動。がんばれ!まけるな!!!

お姉ちゃん 最期の最期にスッゴい機転聞かせてグッジョブ‼️お姉ちゃんの機転が報われますように。部長‼️頑張って‼️
    でも誰か一人くらい好い人いないのか⁉️

村八分って聞いた事あるけど、本当にこんな事があるのだろうか。少女に村の男達が手を出すとか、ガードレール下に突き落とすとかは流石にないと思いますが…怖いです。少女の家族も可哀想すぎて読み進めていくのが辛い気持ちになりますが、他の方のレビューを読むと復讐がされてスカッとした様な内容があるので読み進めてみたいと思います。

今も

田舎は今もこんな感じ!誰に対しても自分達さえ良ければ人を痛め付けても傷つけても平気、市も一緒になって隠蔽田舎こそ年数を経てもやってる事はこの漫画そのもの!正常な考えの人は都会に出で行く

酷すぎる話。けど、村八分は本当にひどいってニュースとかでも見たけど昔だから余計に警察も信用できないと思う。怖すぎる。

村八分

復讐村〜村八分で家族を殺されたおんな〜少女がジャーナリズムを唱える、訴えるには小さな村すぎたのです。

by ritty

昔はこう言うのあったって事ですかね?
    娘犠牲にして、村八分を逃れようって・・・そんな時代があったんですかね?
    読んでいて、気持ちの悪いものを感じました。