みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソープにもピンからキリまであり、値段もサービスも色々なんですね。軽くみられがちな風俗だけど気が利かない人はできないし、人を喜ばせようと思わない人はもちろん無理。大変なお仕事だと思います。私には無理だとつくづく思いました。

所々勉強になります

技もそうなんだけど、お客さんへのメールにしても、色々な配慮があるんだとわかりました。あと、趣味嗜好の見分け方、一発でわかるとか、さすがNo.one!勉強になります。続きが楽しみです。

エロ要素無し!面白い!!!

興味本位で購入したけど、ソープ嬢のお仕事ぶりが見れて面白い。どの仕事も大変だとは思うけど、プライドを持ってお客様目線で対応するのは大事だなーと考えさせられた。勉強になる。ただ私には出来ない仕事。

ソープ嬢が教える

友人で元ソープ嬢の方がいました。その友人もNo.1でした。ここで働く女性達の葛藤、世間の目、様々な事がある。しかしプライドを持って働いてる人もいる。彼女達の裏側を覗いて見ましょう。

裏側

全部が全部事実じゃないとは思いますが、ソープという仕事を垣間見た気がします。
    本当に大変そう、、、。
    知らない男性とするってプロじゃなきゃ出来ない。自分を守るためにも色々テクニックがいるんですね。
    すごいな。

by tomopu

なかなか聞いたことないはなしではじめて知ることばかりでした。女性はお金のためであったり様々な理由があって働いているのだろうと思いましたが楽しみながらやれてるのはすごい世界だと思います

このせかい

知らないことばかりだけど、勉強になった。
    男性がそういうところにいって
    何をしてルのかも、わかったし、精神論もまなべるような。。女性は知らないこと場からなので読んでみるのはおすすめ

風俗嬢の結婚

男性が結婚相手に求める条件に経験が多くない方がという世代なので、風俗嬢経験者の結婚相手に興味がありました。
    この御主人はあまり気にならないようですね。多様な価値観や考えを知り認めあっていきたい。

夜の街関連の仕事ですね

水商売のことも風俗のことも詳しく知りません。でも興味あるし、仕事内容聞いてみたい。こんな風に分かりやすく楽しく知れて良かったです。少しだけ苦労話も聞けてうれしいです。親近感わきました。

興味深々でした

女子は簡単に高給をとれそうなイメージがありますが。。ほんとに身体をはってのお仕事なのですね。お金を払ってでも行きたい男性の気持ちがわかりそうです。