【ネタバレあり】宅配男子と即堕ちおじさまのレビューと感想(3ページ目)
良い!
オジサマ可愛い!宅配男子も壊れてないかのチェックと言いながらどんどんハマっていく。
呼ばれてないのに行きたくなっちゃうねby たあまま。- 0
エリートオジサマかなりの即落ち題名通り。
宅配便のお兄さんの手のひらで転がされすぎ。
マンガな設定とわりきれば読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
流れるような即落ち!
受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!by みんくりむ- 4
おすすめから来て読み始めました。
イケオジ部長さんと配達員さんのストーリー!
配達員さんが荷物を落としてしまってからイケオジ部長とのイケナイ関係が始まる♡ハマりました𐤔by きゃらめる103- 0
絵が綺麗でよかった。
ストーリーもおじさま好きにはいいけど…と思いつつ、宅配男子が魅力的だったのでよかった。
ちょっと簡単過ぎるおじさま、もうちょいごねた方がが好き。by ぷるぷる029- 0
エリートおじさま、簡単すぎじゃないですか??笑
年下の男の子に転がされすぎです!エリートおじさまが弱々しい感じが嫌かも!カッコイイままでいてほしかったby vv51- 0
大好きなおじさま系♡
設定もありがちだけど、グイグイくる水島くんもかっこよくて、無料8話まで読みました。
続きが気になるけど、1話が短いのが難点!by あよね- 0
かわいいおじさん。
まさかのゲイ。
宅配のお兄さんも、
まさかのゲイ。
出会えて、良かったよね。
幸せに。by はちはちなななな- 0
絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦
でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。
水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。by HI-RO-- 2
藤堂さんの…
ギャップがたまらんです!仕事はバリバリなのに、水島くんを前にしちゃうとトロ顔(笑)
しかもメールの返信するのにも部下に相談しちゃったり、完全に悩める乙女ですよね!!by まめしばん- 0