みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一喜一憂するおじさまがカワイイ

おじさまが、配達の若い男の子にどきどきしている様子がおもしろくって、いじらしくって!
    2人のエロテックなシーンは見応えがあって、とってもいいです!!

とっても可愛くてセクシーなイケオジ様の醜態?お色気顔が拝めます。ちょっとシチュエーションは無理クリだけど、ニュースや雑誌で見かけるイケオジ様たちの見方が変わって困りますねw

おじさま受けな感じが良かった。しかも漫画のおじさまは年齢低めが多いですが40後半は立派な脂ノリノリのおじさまですね、素敵な出来るおじさまが若い子に落ちていく感じ可愛かった。

キュンキュンする

想い合うのがめちゃ早い!笑 でもそっからの二人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くてニヤニヤしてしまいました。サクっと読めるしキュンキュンしたい方におすすめ!

本当に題名どおり
    まさに即落堕ち
    見やすいし
    攻めも受けも
    可愛さがあるのでよしです
    個人的にオジサマは
    好みではないですが
    これは読ませていただきました

あったら怖いけど

いきなりこんな宅急便の人が来たら怖いけど。
    漫画なのでありです。とてもいいです。
    メール待っていたり、返信なやんだり、可愛い過ぎでした。

by mhiro08

8話まで読みました!藤堂さんの色気がヤバいし、凄く可愛く見えてきました。水島くんの雄っ気たっぷりなのも素敵だし、2人がどう発展していくか楽しみです♪

大好きなおじさま系♡
    設定もありがちだけど、グイグイくる水島くんもかっこよくて、無料8話まで読みました。
    続きが気になるけど、1話が短いのが難点!

仕事はバリバリやって!家で息抜きに!ちょと楽しんじゃおうと思っていたら!
    宅配便のお兄さんにロックオン!

中々相性良さそうな二人エロさ満点です。

宅配男子とイケオジさましかもイケメンのセットなんて贅沢。しかもラッキースケベ良かったね!なんてありえないシチュエーションだけど面白いからオッケー。