みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公のプライド?の高さゆえの素直になれない感じは、彼氏にはキツイと思う。後輩に取られても仕方ない。自分が彼氏なら優しく癒やしてくれる人にいっちゃう。主人公の不器用さがもどかしい。
by ぴっぴ99- 0
続きが気になる!!
どうか2人が復縁できますように〜
と願う気持ちです!by によろん- 0
タイトルからいまいちかなと思ってましたが
タイトルからいまいち惹かれないかな~と思ってましたが、思ったよりは!
無料なら読みたいけど、はまるまでには至らず。すっきり展開があると良いなと。by めちゃぱんこ- 0
レビューほど、ヒロインが酷いと思わなかったな。
部長で女性なら、あのキツさは有りかなとも思える。
ただ、プライベートまでは、彼氏はキツイかも。
どちらにしろ、後輩彼氏青島君がヘタレ過ぎて情けない。
ヒロインがメイを、庇った場面は、感動的でした。by ANGEL!- 0
よくわからなくなってきて
絵がかわいくてエロいので読んでいくと楽しいと思います。
最初は面白かったのですが、よくわからなくなってきて、これから面白くなるかしれないので、また今度見ようと思います。by となりのアシベ- 0
なかなか勉強なる。
なんていうんだろう、復縁の基礎というか、「なるほどね」と思える様なアドバイスが結構あって、もし自分が同じように復縁したいと思う相手がいたら、やってみたいと思いました。by rinachan- 0
面白そう
面白そうですが、無料分だけで課金するほどはハマりませんでした。主人公が非現実的すぎてちょっとイライラします。
by 羽矢子- 0
主人公の彼氏に対する態度はないな 甘えられない性格なのかもしれないけど、仕事もプライベートも上司だと疲れそうだなと思いながら読みました。後輩も酷いけど。
by 関東女子- 0
どうしてこんなガサツなキツい女性に、こんな優しい彼氏が出来たんだろう。
そこに「?」で、いくらきつい女性でも、もう少し魅力を感じられるところも描いてほしいなぁとおもいました。by 読んだ- 0
どっちもどっちな気が…
恋愛を相談していた後輩に男を取られた主人公。
でも、主人公の態度は酷すぎる。逃げられて当然と思ってしまいます。
後輩は後輩で相談にのっておきながら裏では女を武器に男を寝取って、イヤな女だなぁ〜と思う、…けど、なりふり構わず、好きだって思いを伝えていて私はどっちかっていうと後輩の方に共感しちゃいます。
でも、どっちも同性に嫌われるタイプですね。by あやや。- 0