みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。主人公にも彼にもあまり共感できず、読むのを途中で断念しました。
by kanoco7- 0
取り戻せるか
まだ無料分しか読んでいませんが、後輩のやり方は嫌だなぁ。主人公、素直にさえなれば、取り戻せなくても明るい未来が待ってそう。
by のの49- 0
うっかり。。。
先が読みたくて、チャージ待たずポイントで読み進めてしまった。。。
こうやっぱり、最悪なところからの復活戦的なのはいいなー。by 麦太九介- 0
気になる
なんとなくテクニックをしりたいのもあり先が気になる。でも主人公のプライドの高さにはややイラついてしまいます
by あかあかあかな- 0
女の子
女の子同士の恋愛相談はしてはいけないって言うじゃ無いかーーー!!!思わずワタシが友達だったらそんなことにならなかったのにぃとコンサル?な男子のとこに私がいたくなりました笑笑ピュアな方がホントの勝ちに価値になると思うんだけどな。
by 匿保- 0
無料だったので読んでみました。
ただ、浮気した人と復縁するより、もっと良い男性を見つけて前に進むほうがいいのにと思いました。by ねねもと- 0
若干、分かる幸さんの気持ち。仕事バリバリしてた頃、欲しいものは自分で買えるからいらないと思ってしまうし、でも実は人一倍乙女なんです!上手く気持ち伝える様に頑張って欲しいです!
by Senpuuki- 0
ちょっと癖が強いが面白い
主人公の女の人がちょっと癖が強いです。浮気されて取り返すため、コンサルタントに依頼する。自分の性格を知っていくのっすが、難ありで浮気されても仕方がない感じもします。
by おんまっち- 0
いやいやー、二人の時までガッツリ上司にならんでもいーのにー、ばっかだなー。あーもったいない。もっと恋愛楽しまなきゃ‼と言いたいけど、2話までしか読んでないから、この先波乱が起きそうだなー
by 味噌ヌードル- 0
不器用で仕事に一生懸命ですごくステキ。
あんな作戦女に奪われちゃいかん!
彼を取り戻すの頑張ってほしい。by 匿名希望- 0