みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殺した相手の能力を奪う暴食
    その能力と手にした魔剣の能力が相性抜群
    魂の味を暴食が覚えると定期的に魂を捧げなければいけないのは生きていく上で大変そう
    しかも段々舌がこえていく

by 瑠惟

成長する主人公がカッコよい!

最初は貧弱だった主人公が不思議な武器との出会いで、ドンドン成長して、カッコよく見えてくる。暴食スキルに飲み込まれることなく、更に強くなれるのか…

面白そう

無料で数話読みましたが異世界で主人公は暴食の能力を持つ。この能力は倒したものの能力を喰い、その分強くなるがだんだんと空腹感が満たされず倒して喰い続ける紙一重な能力。

暴食というスキルと、特殊な話せる魔剣に振り回される主人公のお話
    倒した相手の能力を奪える暴食スキルのメリットと、しばらく間をおいてしまうと激しい空腹感が襲うデメリットのバランスがよいです。

ロキシーが主人公を家人として雇ってくれたので現状が良くなるけど、あれだけ虐げられててアッサリ辞めれたのが不思議。
    あと、無料分読んでるところだけど恋愛要らないなぁ

力がない為に這いつくばり、嘲られる主人公。突然に暴食の力を手に入れて、どんどん強くなっちゃいます。どんだけ強くなる?強くなってギャフンと見返して欲しいです。(笑)

ゲーム感覚?で読めるストーリーですね
    主人公が闘いの中で、強くなっていく展開は、面白さがあり読んでて楽しいです
    少年漫画らしい冒険物語なので、違和感なく読めます

いろいろあるな⁉️

異世界物語はいろいろ読んだが、久しぶりに展開が気になる漫画を読んだ。設定も良かったし、読者を飽きさせないスピード感で、一気に読んでました。

テレビ?でやってるので、読んでみました。
    暴食がスキルって、なんのこと??と思ったけど(ついご飯の暴飲暴食を想像しちゃって)、絵もきれいおもしろいです。

よき

久々に楽しい作品に出逢えたかなって思う。
    普段そんなに漫画見ないんだけどこれはハマりそう
    これ系の奴って内容似通ってたりするけど
    今回のは内容も良い

by mii-yuu