【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(8ページ目)
お嬢がとてもとても可愛いです!
少しずつ霧島に心を開いていく感じと、霧島もそんなお嬢によって優しい心を持つようになっていく過程が良いです。
笑いあり、切なさあり、いろんな感情が入り乱れて泣きながら読んでます。by コミエ- 0
大好きです!!
アニメからきました。
霧島がお嬢の純粋な気持ち、可愛さにどんどん心が浄化されていき、2人のいい雰囲気。
お嬢が襲われてどうなっちゃうのか気になって仕方ない。
ヤクザものなのにこんなにほっこり出来る作品。
良い!!by ニャォニャォ- 0
ヤクザと幼女
これは魅力的な設定ですね。残忍な男の優しい一面を独占する幼女。可愛いです。ずっとこのままでいて欲しい。読み進めていくとお嬢の友達が増えてきて、その家族との交流があり、徐々に世界が広がっていくストーリーにワクワクほっこりします。
by あおぞらカーテン- 0
可愛い
八重花ちゃんが可愛い。
ほのぼのするけど、ヤクザを美化してるなぁとも思う。
あともっとちゃんとしたオッサンのヤクザも出してほしい。by 桐谷くん- 0
とあるヤクザの若頭をやっている主人公の男性28歳。本人にとってはやる事をやっているつもりだが、はたからしたら、無責任な性格に見えるらしく御頭から娘の世話役をさせされることになる。
by ナリミカ- 0
きりしまさん最高です。かっこいいです。
ギャグもまじえたストーリーも良いとおもいます。これから、おジョーと仲良くしてほしい。by xxx44e- 0
全てが
全てが最高です!!!!アニメも始まりました。皆さん是非、読んで下さい♡おすすめです。アニメも最高です。お声もピッタリでしたーヾ(*´∀`*)ノ
by にゃんすけ太郎- 0
ほっこり可愛い
組長の小学生の娘を若頭がお世話をするという
なかなか面白いシチュエーション。
お世話をするうちにあの若頭のキャラも激変していくという面白いストーリー。
ほのぼのとお話が進むので、もっと起伏があっても良かったかなと思うけど、お嬢も若頭も可愛くて好きなお話でした。by ぐるぐるかおる- 0
アニメから入りましたが、とても好きなお話です。
悪魔と呼ばれる霧島が、八重花の世話係になることによってだんだんと素の優しい部分が出てきて2人の絆が深まっていく感じに、グッときます。by しあわせびんぼー- 0
透くん大好きです
全て仕事のはずだった、と言ってた透くん。八重ちゃんの中にみゆきさんをみたのかな。強くて優しい姐さんそっくりな八重ちゃんが、どんなふうに成長していくのか楽しみです。
by HEATH- 0