【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(4ページ目)

タイトルそのまま😆

お嬢・八重華ちゃんと世話役・きりしまの日常が楽しく、切なく描かれています。お嬢の可愛いさ💕と、きりしまの輩だけど優しく的を射たサポートがお嬢と家族を繋いでいきます。お母さん、早く帰ってきてくれるといいなぁ😭

組長の娘が可愛いのと

ヤクザのお話なんだけど。
    ほんわかしている感じが良いかなぁ。
    ところどころ、バイオレンス。
    小学生の女の子にとっては、頼もしい兄さんなんだけど。
    素直な娘さんなので、このまま、健やかに育って欲しいですね。

ほのぼの

ヤクザモンのお話だけど、ほっこりするお話です。悪魔と言われた若頭の霧島さんが、組長の娘のお世話係をし始めて、ちょっとずつ仲良くなって心を通わせるようになって、血の通った人間らしく変化していくところが魅力です。人は変われるもんですね。

題名のとおりその世界に名を轟かすヤクザとその組長の幼い娘とのハートフルストーリー。こういう任侠の世界ってあってはならないはずですが物語の題材としては破天荒でなかなか面白い設定です
    暴力団の中に子どもが育ってるだけで問題かもしれませんが

不器用な男

尖っていて、煮ても焼いても食えない男の霧島さんが小学生の八重花さん(組長のお嬢様)の護衛にあたりだんだんと人らしい気持ちを取り戻して行く物語に吸い込まれるようにお昼休みに1話づつ楽しみに読んでしまいます。

まだ途中だけど

なんか最初どんな話なの?ヤクザと幼女?と思ったけど霧島さんと八重花ちゃんが心を通わせていく場面がもうなんとも言えない!授業参観に参加した霧島さんをみた八重花ちゃんがきゅーとでした!

めちゃくちゃ可愛い!

ヤクザなのにお嬢の世話係を押し付けられた若頭。わからない事だらけの中、霧島の一生懸命な一途さがお嬢に少しづつ伝わって、二人の距離が近づいていく。なんだか可愛くて可愛くて続きが気になりすぎる〜!

ほっこり♡

ヤクザ、組長、ドキドキするキーワードが並ぶ中、
    ストーリーはハートフルな感じで、
    組員のひとたちもどこか憎めないキャラクターばかり。
    御嬢ときりしまのやり取りも微笑ましいです。

by CLEO

アニメから入りましたが、とても好きなお話です。
    悪魔と呼ばれる霧島が、八重花の世話係になることによってだんだんと素の優しい部分が出てきて2人の絆が深まっていく感じに、グッときます。

とあるヤクザの若頭をやっている主人公の男性28歳。本人にとってはやる事をやっているつもりだが、はたからしたら、無責任な性格に見えるらしく御頭から娘の世話役をさせされることになる。