みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
癒される
無料の試し読みを読んでますが購入しようかなやんでます!なんだかほっこりするような感じで見てて癒されます。お嬢がかわいすぎる
by はやっぷ- 0
かわいいー
かわいいー!!キュンキュンほっこりします!続きが気になります!!アニメ見たいです!!続きも、読みます!!
by マーチャリー- 0
いや~癒やされる。
試しに読み始めて、ハマりそうです。
ってハマってます♡
八重花ちゃんの可愛さと、きりしまの裏表のギャップとお父さんの愛に癒やされてます!
おはぎちゃんも可愛いッ!by 櫻んぼッ♡- 0
八重花ちゃんが可愛すぎます!!
初めは終始ほのぼの系でこんなヤクザいたらいいなーと読み進めていくとちょっとシリアスがな部分が混じってくるので先が楽しみです!
個人的にはほのぼの多めだと嬉しいなー。by むう〜さんちゃん- 1
組長娘と世話係
強面だけど本音は優しい若頭。組長娘の世話係を任命されるんだけど、親子のような関係に。任侠モノではなく、人情モノストーリーですね。
by ボビークロノン- 1
ヤクザの話なのになぜかいやされる。むすめちゃんが周りの人の心を和ませ、それに呼応するように世話係も。なんだかほっこりするお話です
by かんたろうジュニア- 0
もうかわいいしかないです!ストーリーめっちゃ楽しいので、さくさくと読み進められました。子ども最強ですね。
by とくめいとく子- 0
ほのぼの
ほっこりほのぼのしたマンガ。やさしい気持ちになれます。お嬢の心境の変化も子どもらしくてかわいい。抱きしめたくなっちゃう。
by 一ノ瀬りん- 0
可愛い!癒されました
どんな内容かと思えば、すごくほっこりさせられます!!子どもが出てくるせいかな?
世界観が好きで、どんなに悪いことしていても、別な一面も持ってるってのが人間の良いところなのかなって感じる作品でした!by ふたばのふーちゃん- 1
感動〜
霧島とお嬢がどうなっていくのかとても楽しみ💕
毎回、心が温かく、じんじん、ジワジワします
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0