みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極悪非道な若頭霧島と小学生の八重花ちゃんのほんわかするストーリー。
    無料分まで読みましたが、八重花ちゃんの成長や霧島の組員としての姿と八重花ちゃんと接する時のギャップ面白かったです。
    ただベースが極道なだけに最後までほんわかが続くのか・・・?先を読もうか考え中。

アニメも見ました!

世話係の霧島が八重花の前では甘々でいいです!とりまく人たちみんなイケメンですね!八重花のお母さんがなんで寝たきり?なのかがよくわかりません。アニメを先に見たからかCVの雰囲気みんなあってました、お父さん(組長)だけ低すぎるかな?と感じました。

ある意味

ギャップ萌え作品です。しかしやえかちゃん、可愛いです。やえかちゃんと対等な目線で話せて、組長の娘ってだけで優しく出来てるわけではなさそうな霧島。先輩や後輩たちも、嫌な奴は登場しません。やえちゃんが大きくなるまで連載が続いてると良いな、と思います。

極道の若頭の霧島が組長の娘の世話役に抜擢されて右往左往しながらお嬢の信頼を得て、お互いに成長してゆく。極道マンガではあるけれどある意味ほのぼのファミリーマンガですね。お嬢の八重花ちゃんが無邪気でかわいい、このまま素直に育って欲しい。

初! 極道モノ

はじめてこのジャンルを読みました。極道の決まり、葛藤、普通?の人間くささ、コミカルに丁寧に描かれており、また一話完結なので軽く読めるのがまたいいですね。八重花ちゃんが大人になったら霧島と結婚するのかな?とか今から微笑ましくみています。

あー!こういうの好きです!まだ無料の16話しか読めてないけど!組長の娘さんのお世話係りになってアレコレ感じ取るの良いです。課金して続き読みたいけど地味に高いし67って半端なポイント何なの?ってトコで、ストーリーに星5つ付けたいところを星4つです。

ヤクザと幼女

これは魅力的な設定ですね。残忍な男の優しい一面を独占する幼女。可愛いです。ずっとこのままでいて欲しい。読み進めていくとお嬢の友達が増えてきて、その家族との交流があり、徐々に世界が広がっていくストーリーにワクワクほっこりします。

ほのぼの?

霧島さんがめちゃめちゃカッコいい。めちゃめちゃでケンカも強く歯止めがきかない霧島さんが組長の小学生の娘さんの世話係に。少しずつ仲良くなれて信頼してくれる事で今までとは違った日常が流れ始めます。でも狙ってくる奴には容赦ないです。

若頭の霧島、悪魔の霧島、が組長の愛娘八重花ちゃんのお世話係になって人として成長していくのがいいな。
    顔つきも優しくなっていって。組長と八重花ちゃんの関係も取り持ってあげたり。でもそこには打算ではなく優しさがあって。凄くいいです!

タイトルそのまま😆

お嬢・八重華ちゃんと世話役・きりしまの日常が楽しく、切なく描かれています。お嬢の可愛いさ💕と、きりしまの輩だけど優しく的を射たサポートがお嬢と家族を繋いでいきます。お母さん、早く帰ってきてくれるといいなぁ😭