みんなのレビューと感想「俺の恋人の半分は純情でデキている」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ツンデレな彼の反応が初々しくて
とても可愛かったです。
最後まで結ばれることが
できるのか気になります。by yosshi-0_0- 0
ほのぼのする〜
純粋すぎるだろっ!そしてツンデレ最高かっ!ってなりますね。はい。満足です。ご馳走様です。リピート読みします。
by ぴぺぷ- 0
かわいい
純情カップルは 見ていてほほえましいですが
マンガとして読むなら もっとハラハラしたり、期待を裏切る展開がほしいですby ななし子♥️- 0
かわいいね〜とほのぼのしました。
まず、攻め視点で始まるのが良い!
すれ違いというか、勘違いでモメるんですが、そのときも攻めは怒るんじゃなくて思いやる気持ちが大きくて、「本当に好きなんだね」としみじみしました。by もちもちほっぺさん- 0
揺れる恋心にドキドキ
作者さんが好きで買いました!この作品も、まっすぐな愛情と、初めてへの不安と期待のドキドキ感が胸にキュンキュンきました…
by 月夜野2- 0
可愛い
ゆずが、可愛くて仕方がない。
それを優しく見守ってる感じがまたいい!
そもそもこの作者さんの描く男の子の顔が好みなのでそこ先の話が楽しみで仕方がない!by Yuuuunko- 0
ほのぼの
ほのぼのしたお話はいいと思うけれど、わりと表面だけな感じで、だらだらした展開だなあと思いながら読みました。それよりなにより絵がざっくりしていて、びっくりするほどでした。さすがにずっとこの絵は厳しいかなあ。4コマとかsnsに趣味でupされているものみたいでした。
読み返すこともないだろうし、このまま忘れそうだし、この絵のクオリティは…ということで☆1.5かなあ。by pri- 0
作家さん買いですが
他の作品と比べて、可愛さが沸点。
見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。by まむりな- 0
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最後まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ- 0
絵は可愛い感じで好きです。ポイントが高めなので、購入は検討中です。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0