みんなのレビューと感想「俺の恋人の半分は純情でデキている」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ほのぼのしたお話はいいと思うけれど、わりと表面だけな感じで、だらだらした展開だなあと思いながら読みました。それよりなにより絵がざっくりしていて、びっくりするほどでした。さすがにずっとこの絵は厳しいかなあ。4コマとかsnsに趣味でupされているものみたいでした。
    読み返すこともないだろうし、このまま忘れそうだし、この絵のクオリティは…ということで☆1.5かなあ。

by pri

ほのぼの~

ほのぼの~してます
    お互いが好きで見ててほのぼの系ですね
    エッチもあっさりかな
    始めてのわりにはあっさりしてたかな
    そこはちょっと長めにしっかり描いてほしかったような…
    また二人しか出てきてないので、このあとどうなるか全く想像出来ません
    ずっと二人のラブラブだけかなー

ラブラブ💓だね

昔からの友達と付き合いはじめたばかり。それにしても恥ずかしがり屋でキスするだけで真っ赤な顔になるからそれ以上ができない。1ヶ月記念でどうにかできたけど、家事もエッチもうまく出来ないと振られてしまう!と焦り一生懸命に関係を続けようと努力する姿が可愛くてキュン

60ポイントと少し高めでしたが、
    評価が高めだったので、
    期待を込めて購入してみました。
    が、少し期待はずれでした。
    3話までで十分。
    もしかしたら、これからもっと面白くなるのかも、、、しれないけど。
    60ポイントは決して安くはないので続きを購入する理由がなかったです。

作家さん買いですが

他の作品と比べて、可愛さが沸点。
    見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
    なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。

作者さん好き

ときたほのじ先生はいつも、ほのぼの仲良しラブラブなお話ばかり!(自分が知ってる作品だと)
    今回もイケメン同士のほのぼのカップルで、にまにましながら読みました♪
    続きが待ち遠しいです♪♪♪

ツンデレ受けくんが可愛い

付き合っていて、同棲までしているのに照れて照れて。こんなにウブで大丈夫か!?ってくらい。攻めくん、これかも大変だろうけど、好きなのはお互い様なので末永くお幸せにって感じ。

かわいいね〜とほのぼのしました。
    まず、攻め視点で始まるのが良い!
    すれ違いというか、勘違いでモメるんですが、そのときも攻めは怒るんじゃなくて思いやる気持ちが大きくて、「本当に好きなんだね」としみじみしました。

読みはじめは
    義之ばっかりがラブ♥なのかなって思ってたら柚も義之ラブ❤ってーのが伝わってきて何かホッとした
    義之がどんな感じで告ったのか柚もどんな感じで返事したのかとか知りたい❗❗

オカンと純情w
    もうそれ親子では…w
    お互い好きで好きで仕方がないのね〜ってニマニマしちゃう
    半分どころか8割方純情くんだと思います
    デロデロに甘やかされちゃってっ下さい♪