【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(8ページ目)

無料まで読みました。お見合い婚、付き合うのはダメで、直ぐに結婚!何でそうなるのか…天才棋士の旦那さま何かありそう。この続きを読むのが楽しみです。

ちょっとビックリ

幼なじみがすごい存在なのは、とても羨ましい話です。ただ、ちょっとガッつき過ぎな印象があります。まだ読んでいる途中なので、もしかしたら落ち着いた展開になるのでしょうか?楽しみながら読もうと思います。

いち兄かっこよすぎ‼︎久々に再開してもクールで優しくて最高です。しかも無料で読めるのがとてもありがたいです。

幼馴染みで初恋のいち兄とお見合い結婚ってありそぉな話しですが楽しめましたぁ(笑)
    ラストはハッピーエンドで強引に終わらせ感がありましたが作者さん何本も連載を受け持ってるから仕方がないのかなぁ(汗)

続き読みます!

幼馴染とのお見合い、結婚!!最初はもどかしかったですが、実は相手を思ってのことでその誤解が解けた後の2人にとてもキュンキュンしました!!まだ序盤なので続き読ませてもらいます!

幼なじみの2人の距離感が良く好きなお話しです。エッチなシーンもありドキドキしました^ ^
    咲花ちゃんがかわいいです❤️

by ajmwtp

幼なじみもの好きです。
    だから、面白いです‼️
    エッチな場面もあってドキドキします。
    最初に結婚しちゃったので、結末がどうなるか楽しみです‼️

幼なじみの2人が昔からお互いに想い合っていて、大人になってもそれは変わらなくて交際せずに結婚したけどとても仲のいい夫婦でほっこりすると同時に羨ましく思いました。

幼なじみ婚

幼なじみのいち兄はプロの将棋棋士でヒロインの咲花とお見合いをして直ぐにプロポーズ。
    結婚してからのいち兄は咲花に対して素っ気ない態度だけど、一旦タガが外れるとメチャクチャ絶倫に豹変。
    可愛い二人の子供の顔が見れる日も近いかも。

いちにぃとはなちゃんの
    不器用な関係がかわゆい!!!
    お互い大好きなのに、、
    うまく表現できてないのが
    たまらないです!