【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(4ページ目)

• 新しい順

最初は

彼女ががっついてるし、
    彼が自己中的な感じで、随分ハチャメチャな感じだったけど少しづつで夫婦になっていくのほっこりする!

おもしろかった!

純粋な2人が少しずつ関係を築いていく感じが良かったし、絵が本当に綺麗で表情の描写もよく伝わるから、すごく感情移入できた!

いち兄!

こうくん寝てるけど、結構起きてたりするよ。で、バレたりするんだからーー!
    ラブラブでいいね〜!!!!

ゼロ日婚かー

ここから恋愛が始まるわけだから
    良いのかも〜
    ただ相性悪かったら最悪よねー
    それにしても…すでに家政婦みたいな扱い。
    早く関係発展させてあげないと
    女の子が爆発しちゃう〜(4話まで読んで)

作者買いです。幼馴染みシチュも大好きです。女の子には興味無いように見えて、実はケダモノ!ぐいぐい 来る感じ最高です!まだ途中ですが、これからの2人の関係が楽しみです!

4話まで読みました。
    まだ2人がすれ違っていて、進展がない状態…。こういう系統の話の中では展開が遅い気がします。これから進展することに期待して、読み進めたいと思います。

絵はキレイですが、話が無茶苦茶すぎ…
    突然あれこれはじめちゃってるのに、純情ぶってる?ようなヒロインに全然共感できません!

幼馴染いいな。

咲花と一生は幼馴染。一生は、棋士でずっと考え事ばかりして怖い顔。お見合いで2人は結婚する事に。一生が好きだった咲花は、理解しようと努力するし、一生も、咲花の想いが分かりお互い通じ合う。この先、対局の時などはどうなるのか気になりますね。

ん〜初っ端のお見合の席で、あんな事しておいて、結婚したら何もしないなんて!不器用にも程があるし、扱いが酷い(;_;)これからラブラブになっていくのかな?

いきなり重いな…

と思いながら始まったけれど、話が進むにつれて何だか面白くなってきました。
    初対面の人にいきなり『結婚』はびびられて当然かと(笑)
    でも付き合うのは遊びではなく、結婚前のステップ的な考えの人にとっては今後に左右されることなので、確かに大切といえば大切ではあるなぁと。
    晴れて結婚した二人が今後どうなるかが楽しみです!