みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎる!

マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!

by emm_

大ファン

ロマンスしてるー?
    お母様が面白い人だから、のぞみさんも最高のユーモア手に入れたのですね。
    うらやましか!大学生活中に流行ってたものとかみてたら同年代だった!
    パチスロ北斗の拳懐かしい。ヨースケみたいなのは意外と今は普通にパパしてたりするんだよね。

見に覚えのある黒歴史

見に覚えのある黒歴史がずらっと出てきます(笑)

さすがにここまでひどくはないけれど、ファッションやメイクの話しは「そんな時代あったなぁ」と、遠い目をしながら思い出せます。

懐かしい!

私も今33歳で、作者さんと同じ年代にハマっていたもの(ヌーヴとか!)がたくさん出てきて懐かしいし嬉しくなっちゃいました!笑
    もちろん作者さんのお馬鹿な失敗話もお腹抱えて笑えます!笑

知らないな世界

キャラがすごくいいです。個性豊かでおばちゃん達のいう台詞が的をを得ていてグっとくるのがたまにあって好き。この作者さんの作品は全部読みたいと思いました。手書きな感じも味があっていいです。
    久々に面白い漫画に出会えた気がします!

大好き

この作者様が大好きです。
    なんだろう。岡田あーみん的な魅力があります。
    服のブランドやコスメなど懐かしい小ネタ満載で、アラフォーにはたまりません(多分同年代なんでしょう。)
    ポイントがちょっと高いですね。
    安定した人気があるのかな。

とにかく笑えます

だいたいのマンガは次のコマや展開が想定内なのですが...えっ?と声に出るくらい予想外の進み方をします。滅多に課金はしないのですが面白すぎて課金してしまいました!とにかく落ち込んだ時、元気を出したい時に読んで欲しいです。

クソ面白い

とにかく面白い!
    私より少し年下の作者さんだけど、若かりし頃の流行が描かれていて、自分も痛い女だったなぁって思い出した笑。思考回路がぶっ飛んでぶっ壊れてるけどタフなメンタルの主人公にグイグイ引き込まれて大好きになっちゃう!

こんなことあるの?
    クレイジーすぎない?大丈夫なの?何度も思いました、すみません。
    でも、ちゃんと結婚して楽しく生きてていい人生ですよね。
    羨ましくはないけど面白すぎる。
    そりゃー本になりますよね。
    他の作品も読みます、

作者買い!!

どの作品も面白いですが、遅ればせながら、こちらも。
    インスタを見て、お顔を拝見したら脳内イメージよりずっとずっとかわいい方で、なんだよっ!って思いましたが、この作品…ノンフィクション…さらに大好きになりました!