やめぴんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クソ面白い

とにかく面白い!
    私より少し年下の作者さんだけど、若かりし頃の流行が描かれていて、自分も痛い女だったなぁって思い出した笑。思考回路がぶっ飛んでぶっ壊れてるけどタフなメンタルの主人公にグイグイ引き込まれて大好きになっちゃう!

言わずと知れた名作

とにかく面白い。ネタバレしたくないからぜひ皆さん読んで欲しい。最初は巨人が気持ち悪くて絵に慣れないかもしれないけど、読み続けるとグングン引き込まれます。ストーリーが作り込まれていて秀逸です。

大好きシリーズ!

なんでもそつなくこなせそうな主人公がなぜ便利屋なんかで…と思いつつ読み進むうちに、便利屋のお仕事の多様さと濃過ぎる登場人物たちに釘付け!トラブルとやり甲斐に満ちた面白稼業に笑いが止まりません。

ついつい…

タイトルに釣られてついつい読みはじめたら先が気になって、結局課金して途中まで読みました。まぁなんかこういう人いるよねー、近づかないようにしよう、って感じです。すごい面白いというよりは、どうなるか気になっちゃう系。

素敵!

スーパーナニーという設定からして面白い。子育て中のお母さんが読んだら面白いと思う。絵もうまいしストーリーやテーマも良いです。人間がよく描かれています。

あったかい人間関係

グランマのかっこよさに引き込まれます。ストーリーも心温まる内容で毎回安心して読めます。世知辛い世の中に、自分もこんなふうに毅然と生きられたらなと思いました。

若い頃を思い出した

若い頃ってこんな風に恋してたなって懐かしい気持ちになった。些細な心の動きや変化をうまく描いていると思う。でももうこの歳になつたらまどろっこしい恋愛はしたくないな笑。