みんなのレビューと感想「らせんの迷宮─遺伝子捜査─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
田中圭主演のドラマで知りました
普段触れる事のない世界がすごく面白い
ドラマより刑事さんの暑さがやばいですね 笑by こたつ住み- 0
ハマりました
こんなに人間味のある熱血刑事さんっているのだろうか、と読み進めていくうちにハマっていきました。
神保准教授もそんな人柄に惹かれて良い相棒になっているんでしょうね。
絵は好き嫌いがあるとは思いますが、内容は2話〜3話完結で読みやすくサクサク読み進んでいきました。
無料分は読み終えてしまいましたが、最後まで読む予定です。by りん2729- 0
すごく
面白い!ミステリアスなんだけどギャグ要素もあり楽しめる!!いま、一番はまってます\(^o^)/無料がもすこし増えたら更に嬉しい\(^o^)/(笑)
by まさママ♪- 0
テレビで見てから
テレビでドラマを見てから読みました。
テレビよりも、内容が深くて、面白いです。サクサク読める簡潔さも良いと思います。by ふみ2- 0
おもしろいです。
こういう刑事もの大好きです。
しかも科捜研とか大学教授が捜査協力とかありふれてるけど、好きです。
ただ、もう少し絵がキレイだとよかったなぁ💦
残念。by うさぎおんな- 0
自分がわからない知識で解決していくところが面白い。人はごまかすけど科学はありのままをうつしだす だから人間なのかな?
by し、え、る- 0
DNA解析、ホラー小説「らせん」で夢中になったのですが、絵が好みじゃないのかもしれませんが、はまりきらない作品でした。
by Ryo14- 0
絵が好きじゃないけど
とても面白いです。
刑事さんとのやりとりも良いコンビでそこが好き。本当にあれだけのDNAを覚えてる人ってどこかにいるのかな?by めぐっそ- 0
事件の解決法はアッサリして、どろどろしてないのが読みやすくていいとおもいました。いつも白衣を着ているのはマンガ的だと思いますが、刑事さんとの相性がいいですね。
by エプロン主婦- 0
実際はいないだろうけれど、こんな風にそうさしてしらべてくれるならって思うし先もきに、なります。おもしろい